Navegando por Autor REIS, R. B.

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 10 a 16 de 16 < Anterior 
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2001Influência do grau de umidade na conservação de sementes de café (Coffea canephora cv. robusta tropical).RUFINO, R. J. N.; REIS, R. B.; EIRA, M. T. S.
2002Longevidade de sementes de Coffea arabica e Coffea canephora.SOARES, F. Q.; SOUSA, M. A. F.; RIBEIRO, F. N. S.; REIS, R. B.; EIRA, M. T. S.
2002Modificações dos componentes da parede celular de seis genótipos de milho durante a ensilagem.ANTUNES, R. C.; REIS, R. B.; GONCALVES, L. C.; RODRIGUES, J. A. S.; RODRIGUEZ, N. M.; BORGES, A. L. C. C.; SALIBA, E. O. S.; BORGES, I.
2006Modificações na composição química e padrão de fermentação em silagens de seis híbridos de milho.ANTUNES, R. C.; REIS, R. B.; GONCALVES, L. C.; RODRIGUES, J. A. S.; RODRIGUEZ, N. M.; BORGES, A. L. C. C.; BORGES, I.
2000Padrão de fermentação das silagens de seis genótipos de milho.ANTUNES, R. C.; REIS, R. B.; GONCALVES, L. C.; BORGES, I.; RODRIGUES, J. A. S.; RODRIGEUZ, N. M.; BORGES, A. L. C. C.; COSTA, R. S.
2015Perfil de ácidos graxos do leite de vacas Holandês x Gir em pastagem de capim-marandu suplementado com quantidades crescentes de grão de soja tostado.MOURTHÉ, M. H. F.; REIS, R. B.; GAMA, M. A. S. da; BARROS, P. A. V.; ANTONIASSI, R.; BIZZO, H. R.; LOPES, F. C. F.
2019Ruminal metabolic parameters and milk fatty acid profile of cows grazing Marandu grass supplemented with roasted soybeans.MOURTHÉ, M. H. F.; LOPES, F. C. F.; REIS, R. B.; GAMA, M. A. S. da; MORENZ, M. J. F.; SALOMÃO, B. M.