Navegando por Autor REIS, R. C.

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Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2012Qualidade e aceitação de frutos de variedades de bananeira em sistema orgânico.SANTOS, J. C. da S.; BORGES, A. L.; REIS, R. C.; SANTOS, J. de S.; NEVES, T. T. das
2014Qualidade físico-química e microbiológica de polpa de umbu durante o armazenamentoCONCEIÇÃO, E. A. da; VIANA, E. de S.; REIS, R. C.; DIAS, F.; JESUS, J. L. de; MATTA, V. M. da
2016Qualidade físico-química e sensorial de abacaxi pérola cultivado sob diferentes doses de adubação.VIANA, E. de S.; REIS, R. C.; ROSA, R. C. C.; PADUA, T. R. P. de; CARVALHO, M. R.; M. R. CARVALHO
2015Qualidade físico-química e sensorial de frutos de abacaxizeiro cultivados em diferentes densidades de plantio no sistema orgânico de produção.OLIVIERA, N. A. de; REIS, R. C.; VIANA, E. de S.; SASAKI, F. F. C.
2014Qualidade físico-química e sensorial de frutos de bananeiras cultivadas em sistema orgânico de produção.SANTOS JUNIOR, M. B. dos; SANTANA, T. C. D.; SENA, L. de O.; REIS, R. C.; VIANA, E. de S.; JESUS, J. L. de
2015Qualidade potencial dos cafés produzidos na "Região das Matas de Minas".ZAIDAN, U.; CORRÊA, P. C.; FERREIRA, W. P. M.; ZAIDAN, I. R.; REIS, R. C.
2016Quantificação de amido total e resistente em genótipos de bananas e plátanos.ASSIS, S. L. F. de; MACHADO, L. da S. C.; REIS, R. C.; VIANA, E. de S.; JESUS NETA, P. de
2019Quantificação de B-caroteno e licopeno em variedades de laranjas.SANTOS, F. D.; ALMEIDA, J. M.; CALDAS, M. J. M.; SASAKI, F. F. C.; REIS, R. C.
2013A (re) organização espacial da Comunidade Tradicional de Antônio Maria Coelho, Corumbá/MS.FONSECA, T. P. de L.; REIS, R. C.; ZANALLA, M. S.; GHARIB, N. F. S.; ARRUDA, E. S.; CURADO, F. F.; FEIDEN, A.; BORSATO, A. V.
2012Rendimento de óleo essencial de folhas de Hyptis crenata Pohl sob diferentes tempos de extração.ZANELLA, M. S.; ANDRADE, R. M. de A. de; REIS, R. C.; BORSATO, A. V.
2013Rendimento do óleo essencial de Melissa officinalis L. em diferentes tempos de extração.ZANELLA, M. S.; AMARAL, A. do; ARRUDA, E. S. de; REIS, R. C.; FONSECA, T. P. de L.; BORSATO, A. V.
2014Representações sociais sobre a organização espacial no Assentamento Mato Grande, Corumbá, Mato Grosso do Sul.FONSECA, T. P. de L.; REIS, R. C.; CURADO, F. F.; FEIDEN, A.; BORSATO, A. V.
2015Retenção de Beta-caroteno em snacks de mandioca.OLIVEIRA, L. A. de; CARVALHO, J. L. V. de; REIS, R. C.; SANTOS, V. da S.; SANTANA, H. M.; JESUS, J. L. de; PACHECO, S.; NASCIMENTO, L. da S. de M. do
2006Soro do leite apresenta potencial para o controle do oídio Sphaerotheca fuliginea da abobrinha e do pepino.BETTIOL, W.; SILVA, H. S. A.; REIS, R. C.
2012Uso de fertilizante orgânico artesanal em plantas cultivadas no Assentamento Tamarineiro II Sul, Corumbá, MS.ANDRADE, R. M. de A.; AMARAL, A. R. do; ZANELLA, M. S.; REIS, R. C.; BORSATO, A. V.
2020Uso dos revestimentos de hidroxietilcelulose e cera de carnaúba associados aos óleos essenciais de alecrim-pimenta e manjericão no controle de doenças pós-colheita e na qualidade do mamão.RODRIGUES FILHO, A. de A.; SANTOS, F. D.; GUEDES, I. S. A.; ALMEIDA, L.; JESUS, J. L. de; SASAKI, F. F. C.; REIS, R. C.
2012Utilidades da bocaiúva (Acrocomia aculeata (Jacq.) Lodd. ex Mart) sob o olhar da comunidade urbana de Corumbá, MS.REIS, R. C.; ARRUDA, R. de M. de; ZANELLA, M. S.; JESUS, E. M. de; BORSATO, A. V.
2013Valor nutricional e processamento do fruto.VIANA, E. de S.; REIS, R. C.; MATSUURA, F. C. A. U.; MATSUURA, M. I. da S. F.
2013Visão da distribuição espacial do grupo de mulheres coletoras e extrativistas de bocaiuva e dos moradores da comunidade tradicional Antônio Maria Coelho, Corumbá/MS.REIS, R. C.; FONSECA, T. P. de L.; ZANELLA, M. S.; ARRUDA, E. S. de; CURADO, F. F.; FEIDEN, A.; BORSATO, A. V.
2013Vitamina C e carotenoides totais em frutos de variedades melhoradas de mamoeiro.NEVES, T. T. das; REIS, R. C.; VIANA, E. de S.; SILVA, L. F. da; SOUZA, C. S.; SANTOS, T. M. de S.