Navegando por Autor REIS, R. C.

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 40 a 59 de 64 < Anterior   Próximo >
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2011Mapa de preferência interno de geleias mistas de mamão com Araçá-Boi.VIANA, E. de S.; JESUS, J. L. de; REIS, R. C.; FONSECA, M. D.; SACRAMENTO, C. K. do
2012Obtenção da farinha de bocaiuva (Acrocomia aculeata (Jacq.) Lodd. ex Mart) na Casa do Artesão de Corumbá-MS.REIS, R. C.; ROLON, G. C.; ARRUDA, R. de M. de; ZANELLA, M. S.; JESUS, E. M. de; BORSATO, A. V.
2016Obtenção de farinha de bananas e plátanos verdes e avaliação dos atributos de qualidade.SENA, L. de O.; VIANA, E. de S.; SOUZA, A. dos S.; CASTRO, M. M.; REIS, R. C.
2012Physical and chemical evaluation of cultivars and new hybrids of pineapple.ANDRADE, M. V. S. de; VIANA, E. de S.; REIS, R. C.; SOUZA, F. V. D.; JUNGHANS, D. T.; SOUSA, M. R.
2013Plantio de alface e rúcula sobre palhada de adubos verdes e sem cobertura em sistema de transição agroecológica, Ladário-MS.ARRUDA, E. S.; OLIVEIRA, W. P.; CONCEIÇÃO, C. A.; ZANELLA, M. S.; REIS, R. C.; FONSECA, T. P. de L.; FEIDEN, A.; BORSATO, A. V.
2015Processamento e caracterização físico-química de bananas-passa de frutos de variedades de bananeira da Embrapa.SENA, L. de O.; VIANA, E. de S.; REIS, R. C.; SILVA, P. R. N. da
2012Produção e caracterização de mamão desidratado.ANDRADE, M. V. S. de; TEIXEIRA, B. V. F.; SILVA, L. F. L.; VIANA, E. de S.; REIS, R. C.; TAVARES, J. T. Q.
2012Qualidade e aceitação de frutos de variedades de bananeira em sistema orgânico.SANTOS, J. C. da S.; BORGES, A. L.; REIS, R. C.; SANTOS, J. de S.; NEVES, T. T. das
2014Qualidade físico-química e microbiológica de polpa de umbu durante o armazenamentoCONCEIÇÃO, E. A. da; VIANA, E. de S.; REIS, R. C.; DIAS, F.; JESUS, J. L. de; MATTA, V. M. da
2016Qualidade físico-química e sensorial de abacaxi pérola cultivado sob diferentes doses de adubação.VIANA, E. de S.; REIS, R. C.; ROSA, R. C. C.; PADUA, T. R. P. de; CARVALHO, M. R.; M. R. CARVALHO
2015Qualidade físico-química e sensorial de frutos de abacaxizeiro cultivados em diferentes densidades de plantio no sistema orgânico de produção.OLIVIERA, N. A. de; REIS, R. C.; VIANA, E. de S.; SASAKI, F. F. C.
2014Qualidade físico-química e sensorial de frutos de bananeiras cultivadas em sistema orgânico de produção.SANTOS JUNIOR, M. B. dos; SANTANA, T. C. D.; SENA, L. de O.; REIS, R. C.; VIANA, E. de S.; JESUS, J. L. de
2015Qualidade potencial dos cafés produzidos na "Região das Matas de Minas".ZAIDAN, U.; CORRÊA, P. C.; FERREIRA, W. P. M.; ZAIDAN, I. R.; REIS, R. C.
2016Quantificação de amido total e resistente em genótipos de bananas e plátanos.ASSIS, S. L. F. de; MACHADO, L. da S. C.; REIS, R. C.; VIANA, E. de S.; JESUS NETA, P. de
2013A (re) organização espacial da Comunidade Tradicional de Antônio Maria Coelho, Corumbá/MS.FONSECA, T. P. de L.; REIS, R. C.; ZANALLA, M. S.; GHARIB, N. F. S.; ARRUDA, E. S.; CURADO, F. F.; FEIDEN, A.; BORSATO, A. V.
2012Rendimento de óleo essencial de folhas de Hyptis crenata Pohl sob diferentes tempos de extração.ZANELLA, M. S.; ANDRADE, R. M. de A. de; REIS, R. C.; BORSATO, A. V.
2013Rendimento do óleo essencial de Melissa officinalis L. em diferentes tempos de extração.ZANELLA, M. S.; AMARAL, A. do; ARRUDA, E. S. de; REIS, R. C.; FONSECA, T. P. de L.; BORSATO, A. V.
2014Representações sociais sobre a organização espacial no Assentamento Mato Grande, Corumbá, Mato Grosso do Sul.FONSECA, T. P. de L.; REIS, R. C.; CURADO, F. F.; FEIDEN, A.; BORSATO, A. V.
2015Retenção de Beta-caroteno em snacks de mandioca.OLIVEIRA, L. A. de; CARVALHO, J. L. V. de; REIS, R. C.; SANTOS, V. da S.; SANTANA, H. M.; JESUS, J. L. de; PACHECO, S.; NASCIMENTO, L. da S. de M. do
2006Soro do leite apresenta potencial para o controle do oídio Sphaerotheca fuliginea da abobrinha e do pepino.BETTIOL, W.; SILVA, H. S. A.; REIS, R. C.