Navegando por Autor RIBEIRO, B. S.
Mostrando resultados 1 a 5 de 5
Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2016 | Estádio de maturação e temperatura de armazenamento eficientes na manutenção da qualidade pós-colheita de acerolas. | RIBEIRO, B. S.; FERREIRA, M. A. R.; SILVA, D. S.; NASCIMENTO, P. H. D.; FREITAS, S. T. de |
2017 | Estádio de maturação para a colheita e temperatura ideal de armazenamento para acerolas destinadas ao consumo in natura. | SILVA, D. S.; FERREIRA, M. A. R.; RIBEIRO, B. S.; FREITAS, S. T. de |
2020 | Maturity stage at harvest and storage temperature to maintain postharvest quality of acerola fruit. | RIBEIRO, B. S.; FREITAS, S. T. de |
2022 | Quality changes of acerola fruit harvested at different maturity stages and exposed to external ethylene. | RIBEIRO, B. S.; FERREIRA, M. A. R.; NASCIMENTO, P. H. D.; MOURA, N. R.; SILVA, D. S.; FREITAS, S. T. de |
2016 | Tecnologia pós-colheita para acerolas da variedade Junco. | NASCIMENTO, P. H. D.; SILVA, D. S.; FERREIRA, M. A. R.; RIBEIRO, B. S.; FREITAS, S. T. de |