Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor RIBEIRO, J. A.
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 31 a 34 de 34
< Anterior
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2023
Romã (Púnica granatum L.): uma fruta exótica e rica em antioxidantes.
CONCENÇO, F. I. G. DA R.
;
RAPHAELLI, C. O.
;
RIBEIRO, J. A.
;
PAULA, A. B. A. DE
;
VIZZOTTO, M.
;
NORA, L.
2019
Substituição parcial de farinha de trigo por farinha de milho biofortificado germinado na produção de pães de forma: efeitos na cor, volume e perfil de textura.
MAGALHÃES, L. M. M.
;
FERREIRA, M. F. L.
;
RIBEIRO, J. A.
;
SILVA, W. A. da
;
PAES, M. C. D.
;
TROMBETE, F. M.
2013
Teor de compostos fenólicos e atividade antioxidante em mãças cv. fuji minimamente processadas e tratadas com antioxidantes após armazenamento em câmara fria.
MORENO, M. B.
;
FLORES CANTILLANO, R. F.
;
LEITE, T. B.
;
SILVA, M. M. da
;
RIBEIRO, J. A.
2021
Types of ultra-processed foods consumed in Brazil: a systematic review.
RAPHAELLI, C. O.
;
PEREIRA, E. dos S.
;
FLORES, T. R.
;
RIBEIRO, J. A.
;
DALMAZO, G. O.
;
VIZZOTTO, M.
;
NORA, L.