Navegando por Autor RITSCHEL, P. S.

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 31 a 50 de 91 < Anterior   Próximo >
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2016Caracterização físico-química e sensorial de sucos elaborados com diferentes acessos de videira.CARRER, V.; AMBROSI, R.; MENDONÇA, T. dos R.; ARCARI, V.; MAIA, J. D. G.; RITSCHEL, P. S.
2015Caracterização genética, fenotípica e sensorial da cultivar de videira ?Moscato Branco?.BRUSTOLIN, J. G.; FONTANA, V.; COMACHIO, V.; TONIETTO, J.; FERREIRA, M. E.; MAIA, J. D. G.; RITSCHEL, P. S.
2008Caracterização molecular do fungo Cylindrocarpon spp., agente causal do pré-preto da videira.RECH, F.; GABARDO, S.; RITSCHEL, P. S.; GARRIDO, L. da R.
2017Caracterização preliminar do cacho e da qualidade da uva de onze clones putativos da cultivar "Moscato Branco".ARCARI, V.; AMBROSINI, R.; CARRER, V.; RITSCHEL, P. S.
2014Características agronômicas dos acessos do Banco Ativo de Germoplasma de Uva da Embrapa Uva e Vinho.FURINI, G.; REINEHR, J.; LORENZINI, M.; DALAGNOL, L. M. G.; CAMARGO, U. A.; MAIA, J. D. G.; RITSCHEL, P. S.
2014Características agronômicas dos acessos do Banco Ativo de Germoplasma de Uva.FURINI, G.; REINEHR, J.; LORENZINI, M.; CAMARGO, U. A.; MAIA, J. D. G.; RITSCHEL, P. S.
2013Características do mosto e de compostos relacionados à saúde de acessos mantidos pelo Banco Ativo de Germoplasma de Uva (BAGUva).DALAGNOL, L. M. G.; CAUMO, M.; POLONI, T.; COMACHIO, V.; CAMARGO, U. A.; MAIA, J. D. G.; RITSCHEL, P. S.
2015Confirmação da identidade de cultivares de videira no Laboratório do Banco Ativo de Germoplasma de Uva.FONTANA, V.; BRUSTOLINI, J. G.; GROHS, D. S.; COMACHIO, V.; MAIA, J. D. G.; RITSCHEL, P. S.
2016Confirmação da identidade de cultivares e seleções de videira.LIMA, J. de; BACCIN, K. M. S.; GROHS, D. S.; MAIA, J. D. G.; RITSCHEL, P. S.
2016Confirmação de identidade de cultivares e seleções de videira.BACCIN, K. M. S.; LIMA, J. V. de; GROHS, D. S.; MAIA, J. D. G.; RITSCHEL, P. S.
2015Cultivares de videira para processamento.CAMARGO, U. A.; MAIA, J. D. G.; RITSCHEL, P. S.
2000Desenvolvimento de marcadores microssatélites (SSR) para melão (Cucumis melo).RITSCHEL, P. S.; BUSO, G. S. C.; BUSO, J. A.; FERREIRA, M. E.
2001Desenvolvimento de marcadores moleculares hipervariáveis para genoma de melão (Cucumis melo).RITSCHEL, P. S.; BUSO, G. S. C.; BUSO, J. A.; FERREIRA, M. E.
2013Determinação de antocianinas totais em uvas de vinho, suco e de mesa através de método não destrutivo.CRIZEL, G. R.; FERREIRA, W. A.; ROMBALDI, C. V.; RITSCHEL, P. S.; GIRARDI, C. L.
2014Determinação de polifenóis como subsídio para seleção de variedades do Banco Ativo de Germoplasma de Uva.FORESTI, A.; SILVA, L. F. da; GUERRA, C. C.; RITSCHEL, P. S.
2012Determinação do perfil genético de cultivares de uva.LONGHI, P.; CERIOTTI, I. S.; BREMM, C.; MAIA, J. D. G.; RITSCHEL, P. S.
2004Development of microsatellite markers from an enriched genomic library for genetic analysis of melon (Cucumis melo L.)RITSCHEL, P. S.; LINS, T. C. de L.; LOURENCO, R. L.; BUSO, G. S. C.; BUSO, J. A.; FERREIRA, M. E.
2015Distinct transcriptional networks control environment sensing and development in wild and cultivated grapevine genotypes.BOSCO, D. D.; FERNANDO, J. A.; MAZZAFERA, P.; MAIA, J. D. G.; RITSCHEL, P. S.; QUECINI, V.
2013Diversidade genética de cultivares para elaboração de suco de uva com o uso de marcadores moleculares SSR.ARAÚJO JÚNIOR, A. T. de; BREMM, C.; LONGHI, P.; MAIA, J. D. G.; RITSCHEL, P. S.
2014Diversidade genética do Banco Ativo de Germoplasma de Pera avaliada com o uso de marcadores moleculares SSR.LONGHI, P.; BREMM, C.; ARAUJO JUNIOR, A. T. de; BRUSTOLIN, J. G.; FONTANA, V.; RITSCHEL, P. S.