Mostrando resultados 42 a 61 de 166
< Anterior
Próximo >
Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2010 | The Brazilian grape germplasm bank: phenology and resistance to main fungal diseases. | CAMARGO, U. A.; MAIA, J. D. G.; MACHADO, C. A. E.; RITSCHEL, P. S. |
2008 | BRS Carmen: nova cultivar para a elaboração de suco e vinho de mesa. | CAMARGO, U. A.; MAIA, J. D. G.; RITSCHEL, P. S. |
2015 | 'BRS Isis': a novel red seedless table grape cultivar tolerance to downy mildew. | RITSCHEL, P. S.; MAIA, J. D. G.; CAMARGO, U. A.; SOUZA, R. T. de; FAJARDO, T. V. M.; NAVES, R. de L.; GIRARDI, C. L. |
2014 | 'BRS Magna': a novel grape cultivar for juice making, with wide climatic adaptation. | RITSCHEL, P. S.; MAIA, J. D. G.; CAMARGO, U. A.; ZANUS, M. C.; SOUZA, R. T. de; FAJARDO, T. V. M. |
2015 | 'BRS Magna': a novel grape cultivar for juice making, with wide climatic adaptation. | RITSCHEL, P. S.; MAIA, J. D. G.; CAMARGO, U. A.; ZANUS, M. C.; SOUZA, R. T. de; FAJARDO, T. V. M. |
2014 | 'BRS Vitória': a novel seedless table grape cultivar exhibiting special flavor and tolerance to downy mildew (Pasmopara viticola). | MAIA, J. D. G.; RITSCHEL, P. S.; CAMARGO, U. A.; SOUZA, R. T. de; FAJARDO, T. V. M.; NAVES, R. de L.; GIRARDI, C. L. |
2016 | Caracterização da cor de sucos elaborados com diferentes cultivares de videira. | CARRER, V.; AMBROSI, R.; MENDONÇA, T. R.; ARCARI, V.; MAIA, J. D. G.; RITSCHEL, P. S. |
2016 | Caracterização da cultivar de videira moscato branco. | BACCIN, K. M. S.; BRUSTOLIN, J. G.; LIMA, J. E. V. de; MAIA, J. D. G.; RITSCHEL, P. S. |
2014 | Caracterização da qualidade do mosto de acessos do Banco Ativo de Germoplasma de Uva. | REINEHR, J.; FURINI, G.; LORENZINI, M.; CAMARGO, U. A.; MAIA, J. D. G.; RITSCHEL, P. S. |
2023 | Caracterização de produto processado à base de uvas BRS Vitória como alternativa para consumo instantâneo, bem como matéria-prima para a indústria de alimentos. | PEREIRA, G. E.; OLIVEIRA, J. B. de; RITSCHEL, P. S.; MAIA, J. D. G.; ZANUS, M. C.; AGUSTINI, B. C.; CAMARGO, U. A. de |
2019 | Caracterização fenológica e agronômica e análise da qualidade de uvas "Moscato Branco". | DEBIASI, J. B.; MOSCONE, L. G.; ZANUS, M. C.; QUECINI, V.; GROHS, D. S.; TAFFAREL, J. C.; CONCEIÇÃO, L. D. H. C. S. DA; MAIA, J. D. G.; RITSCHEL, P. S. |
2016 | Caracterização físico-química e sensorial de sucos elaborados com diferentes acessos de videira. | CARRER, V.; AMBROSI, R.; MENDONÇA, T. dos R.; ARCARI, V.; MAIA, J. D. G.; RITSCHEL, P. S. |
2015 | Caracterização genética, fenotípica e sensorial da cultivar de videira 'Moscato Branco'. | BRUSTOLIN, J. G.; FONTANA, V.; COMACHIO, V.; TONIETTO, J.; FERREIRA, M. E.; MAIA, J. D. G.; RITSCHEL, P. S. |
2008 | Caracterização molecular do fungo Cylindrocarpon spp., agente causal do pré-preto da videira. | RECH, F.; GABARDO, S.; RITSCHEL, P. S.; GARRIDO, L. da R. |
2017 | Caracterização preliminar do cacho e da qualidade da uva de onze clones putativos da cultivar "Moscato Branco". | ARCARI, V.; AMBROSINI, R.; CARRER, V.; RITSCHEL, P. S. |
2014 | Características agronômicas dos acessos do Banco Ativo de Germoplasma de Uva da Embrapa Uva e Vinho. | FURINI, G.; REINEHR, J.; LORENZINI, M.; DALAGNOL, L. M. G.; CAMARGO, U. A.; MAIA, J. D. G.; RITSCHEL, P. S. |
2014 | Características agronômicas dos acessos do Banco Ativo de Germoplasma de Uva. | FURINI, G.; REINEHR, J.; LORENZINI, M.; CAMARGO, U. A.; MAIA, J. D. G.; RITSCHEL, P. S. |
2013 | Características do mosto e de compostos relacionados à saúde de acessos mantidos pelo Banco Ativo de Germoplasma de Uva (BAGUva). | DALAGNOL, L. M. G.; CAUMO, M.; POLONI, T.; COMACHIO, V.; CAMARGO, U. A.; MAIA, J. D. G.; RITSCHEL, P. S. |
2018 | Characterization of Neofabraea actinidiae and N. brasiliensis as causal agents of apple bull's-eye rot in southern Brazil. | BOGO, A.; COMPARIN, C. C.; SANHIEZA, R. M. V.; RITSCHEL, P. S.; CASA, R. T.; SILVA, F. N.; EVERHART, S. E. |
2018 | Characterization of the aroma profile of novel Brazilian wines by solid-phase microextraction using polymeric ionic liquid sorbent coatings. | CRUCELLO, J.; MIRON, L. F. O.; FERREIRA, V. H. C.; NAN, H.; MARQUES, M. O. M.; RITSCHEL, P. S.; ZANUS, M. C.; ANDERSON, J. L.; POPPI, R. J.; HANTAO, L. W. |