Navegando por Autor ROCHA, A. C. da
Mostrando resultados 1 a 9 de 9
Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2009 | Caracterização de águas residuárias da despolpa de frutos de café e de solos receptores no Estado do Espírito Santo. | PREZOTTI, L. C.; ROCHA, A. C. da; SOARES, S. F.; GUARÇONI, A. M.; MORELLI, A. P. |
2009 | Colheita seletiva de café arábica em região de altitude do Estado do Espírito Santo. | ROCHA, A. C. da; FORNAZIER, M. J.; COSTA, H.; PREZOTTI, L. C.; BOREL, R. M. A.; FERRAO, M. A. G.; FONSECA, A. F. A. da |
2009 | Custo de produção de café 'IAPAR-59' na região de altitude no Estado do Espírito Santo. | ROCHA, A. C. da; FORNAZIER, M. J.; COSTA, H.; PREZOTTI. L. C.; BOREL, R. M. A.; FERRAO, M. A. G.; MORELI, A. P. |
2009 | Custo de produção de café arábica 'IAPAR-59' na região de montanhas do Espírito Santo. | ROCHA, A. C. da; FORNAZIER, M. J.; COSTA, H.; PREZOTTI. L. C.; BOREL, R. M. A.; FERRAO, M. A. G.; FONSECA, A. F. A. da |
2007 | Efeito da água residuária do café em plantas de milho. | SOARES, G. F.; SOARES, V. F.; SOARES, S. F.; DONZELES, S. M. L.; MORELI, A. P.; ROCHA, A. C. da; PREZOTTI, L. C. |
1996 | Efeito de extratos vegetais sobre Zabrotes subfasciatus (Boh., 1833). | NEVES, B. P. das; ROCHA, A. C. da |
2009 | Incidência de pragas e doenças em talhões de café arábica e conilon em propriedade certificada - UTZ Certified - na região das montanhas do Espírito Santo. | FORNAZIER, M. J.; COSTA, H.; ROCHA, A. C. da; MORELI, A. P.; FERRAO, M. A. G.; FERRÃO, R. G.; FONSECA, A. F. A. da |
2010 | Monitoramento de bicho mineiro, ferrugem, cercóspora e phoma em cafés arábica e conilon em propriedade UTZ Certified, montanhas do Espírito Santo. | FORNAZIER, M. J.; COSTA, H.; ROCHA, A. C. da; MORELI, A. P.; FERRAO, M. A. G.; FERRÃO, R. G.; FONSECA, A. F. A. da; BAUTZ, A. |
1996 | Uso do método de folhas enraizadas do feijoeiro nos testes de eficiência de Bacillus subtilis no controle biológico da ferrugem (Uromyces appendiculatus). | TRINDADE, L. C.; COSTA, J. L. da S.; ROCHA, A. C. da; RIOS, G. P. |