Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor RODRIGUES FILHO, J. A.
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 21 a 40 de 82
< Anterior
Próximo >
Ano de publicação
Título
Autor(es)
1997
Características dos sistemas de produção de ovinos e caprinos o nordeste do estado do Pará.
AZEVEDO, G. P. C. de
;
RODRIGUES FILHO, J. A.
;
CARVALHO, R. de A.
;
SARMENTO, C. M. B.
;
GONÇALVES, C. A.
2004
Cattle impact on secondary vegetation proposed as component for smallholder pastures in the Eastern Amazon, Brazil - vegetation development and composition after 42 months of grazing.
HOHNWALD, S.
;
RISCHKOWSKY, B.
;
RODRIGUES FILHO, J. A.
;
CAMARÃO, A. P.
;
SCHULTZE-KRAFT, R.
;
KING, J. M.
2023
Comportamento de bubalinos em diferentes arranjos de sistemas silvipastoris no nordeste paraense.
MARTINEZ, G. B.
;
AZEVEDO, C. M. B. C. de
;
DE MARIA, B. G.
;
OLIVEIRA JUNIOR, M. C. M. de
;
RODRIGUES FILHO, J. A.
2000
Composição botânica da dieta consumida por bovinos em pastagens de quicuio-da-amazônia (Brachiaria humidicola) através da analise microhistologica de fezes em área de pequeno produtor da Zona Bragantina.
MENDONÇA, C. L. G. de
;
CAMARÃO, A. P.
;
RODRIGUES FILHO, J. A.
2005
Composição botânica da dieta consumida por bovinos em pastagens de quicuio-da-amazônia (Brachiaria humidicola) e braquiarão (Brachiaria brizantha), com e sem queima.
PATRÍCIO, M. A. O.
;
CAMARAO, A. P.
;
RODRIGUES FILHO, J. A.
2005
Composição botânica da dieta consumida por bovinos em pastagens de quicuio-da-amazônia (Brachiaria humidicola) e braquiarão (Brachiaria brizantha), consorciada com leguminosas, com e sem queima (segunda fase experimental).
PATRICIO, M. A. O.
;
CAMARAO, A. P.
;
RODRIGUES FILHO, J. A.
;
DUTRA, S.
;
MENDONÇA, C. L. G. de
2002
Composição botânica da dieta consumida por bovinos em pastagens de quicuio-da-amazônia (Brachiaria humidicola) e braquiarão (Brachiaria brizantha), consorciada com leguminosas, com e sem queima.
GUIMARÃES, A. K. V.
;
CAMARAO, A. P.
;
RODRIGUES FILHO, J. A.
;
BITTENCOURT, P. C. S.
2002
Composição botânica da dieta consumida por bovinos em pastagens de quicuio-da-amazônia (Brachiaria humidicola) estabelecida em área de vegetação secundária através da análise microhistológica das fezes (2ª fase experimental).
GUIMARÃES, A. K. V.
;
CAMARAO, A. P.
;
RODRIGUES FILHO, J. A.
;
MENDONÇA, C. L. G.
2004
Composição botânica da dieta de bovinos em pastagem através da análise microhistológica em tres datas de amostragens.
CAMARÃO, A. P.
;
MENDONÇA, C. L. G.
;
RODRIGUES FILHO, J. A.
;
DUTRA, S.
1997
Composição botânica da forragem disponível e dieta de bubalinos do tipo Baio em pastagens nativas de várzeas.
CAMARAO, A. P.
;
MARQUES, J. R. F.
;
MENDONÇA, C. L. G.
;
RODRIGUES FILHO, J. A.
;
CARVALHO, N. N. de
1998
Composição química da torta de amêndoa de dendê produzida na região nordeste do Estado do Pará.
RODRIGUES FILHO, J. A.
;
CAMARAO, A. P.
;
AZEVEDO, G. P. C. de
;
BRAGA, E.
;
ZANDONADI, N. P. A.
1995
Composição química e digestibilidade "in vitro" da palha de feijão (Vigna unguiculata) tratada com diferentes níveis de NaOH.
PIRES, I. de O.
;
RODRIGUES FILHO, J. A.
1995
Composição química e valor nutritivo de subprodutos agroindustriais para alimentação animal no estado do Pará.
PIRES, I. de O.
;
RODRIGUES FILHO, J. A.
1998
Consumo e digestibilidade da matéria seca do capim Brachiaria humidicola sob quatro níveis de oferta de forragem.
BRAGA, E.
;
CAMARAO, A. P.
;
RODRIGUES FILHO, J. A.
;
BRAGA FILHO, E.
2014
Consumo voluntário de quatro genótipos de capim-elefante.
MELO, D. de M.
;
SOUZA, P. H. de
;
FATURI, C.
;
RÊGO, A. C. do
;
RODRIGUES, L. F. de S.
;
RODRIGUES FILHO, J. A.
;
MIRANDA, A. B. M.
;
MACEDO, V. H. M.
1996
Consumo voluntário e digestibilidade de concentrados com torta de dendê em substituição ao farelo de trigo.
RODRIGUES FILHO, J. A.
;
CAMARAO, A. P.
;
BATISTA, H. A. M.
;
AZEVEDO, G. P. C. de
;
BRAGA, E.
1999
Desenvolvimento ponderal de bezerras de origem leiteira submetidos ao desaleitamento precoce e convencional.
GONÇALVES, C. A.
;
RODRIGUES FILHO, J. A.
;
CAMARAO, A. P.
1999
Desenvolvimento ponderal de bezerras de origem leiteira submetidos ao desaleitamento precoce e convencional.
GONÇALVES, C. A.
;
RODRIGUES FILHO, J. A.
;
CAMARAO, A. P.
2009
Dieta consumida por bovinos em pastagens cultivadas e consorciadas com leguminosas, estabelecidas com e sem queima da vegetação secundária.
GUIMARÃES, A. K. V.
;
CAMARÃO, A. P.
;
RODRIGUES FILHO, J. A.
2002
Disponibilidade de forragem, composição botânica e qualidade da pastagem de capim quicuio-da-amazônia (Brachiaria humidicola) sob três condições.
CAMARÃO, A. P.
;
RODRIGUES FILHO, J. A.
;
RISCHKOWSKY, B.
;
MENDONÇA, C. L. G.
;
HOHNWALD, S.