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Autor(es)
2005
Frações fibrosas dos materiais originais e das silagens de três genótipos de milheto (Pennisetum glaucum (L.). R. Br.), em diferentes períodos de fermentação.
GUIMARÃES JÚNIOR, R. G.
;
GONÇALVES, L. C.
;
RODRIGUES, J. A. S.
;
BORGES, A. L. C. C.
;
RODRIGUEZ, N. M.
;
SALIBA, E. O. S.
;
BORGES, I.
;
PIRES, D. A. de A.
;
JAYME, D. G.
;
CASTRO, G. H. F.
2005
Matéria seca, proteína bruta, nitrogênio amoniacal e pH das silagens de três genótipos de milheto (Pennisetum glaucum (L). R. Br.) em diferentes períodos de fermentação.
GUIMARÃES JÚNIOR, R. G.
;
GONÇALVES, L. C.
;
RODRIGUES, J. A. S.
;
JAYME, D. G.
;
PIRES, D. A. de A.
;
BORGES, A. L. C. C.
;
RODRIGUEZ, N. M.
;
SALIBA, E. O. S.
;
BORGES, I.
2002
Teores de fibra em detergente neutro, fibra em ditergente ácido, lignina e digestibilidade in vitro da matéria seca das silagens de três genótipos de girassol (Helianthus annuus L.) com aditivos em sete diferentes épocas de abertura.
PORTO, P. P.
;
SALIBA, E. de O. S.
;
GONCALVES, L. C.
;
RODRIGUEZ, N. M.
;
BORGES, I.
;
BORGES, A. L. C. C.
;
RODRIGUES, J. A. S.
;
STEHLING, C. A. do V.
;
FREITAS, G. A. R.
2002
Teores de matéria seca, proteína bruta, carboidratos solúveis e extrato etéreo das silagens de tres genótipos de girassol (Helianthus annuus L.) com aditivos em sete diferentes épocas de abertura.
PORTO, P. P.
;
SALIBA, E. de O. S.
;
GONCALVES, L. C.
;
RODRIGUEZ, N. M.
;
BORGES, I.
;
RODRIGUES, J. A. S.
;
STEHLING, C. A. do V.
;
FARIA, B. N. de
2003
Uso do farelo de melancia forrageira (Citrullus lanatus cv. Citroides) e do feno de guandu (Cajanus cajan (L.) Millspaugh cv. D1 Type.), em dietas para ovinos: digestibilidade de nutrientes.
SILVA, R. L. N. V.
;
SOCORRO, E. P. do
;
ARAUJO, G. G. L. de
;
RODRIGUEZ, N. M.
;
PAULE, B. J. A.
;
BADE, P. L.
2014
Valor nutricional de híbridos de sorgo em diferentes estádios de maturação.
MACHADO, F. S.
;
RODRIGUEZ, N. M.
;
GONÇALVES, L. C.
;
RODRIGUES, J. A. S.
;
RIBAS, M. N.
;
LOBATO, F. C. L.
;
VEIGA, I. R. F. M.
;
GUIMARAES JUNIOR, R.
;
PEREIRA, L. G. R.
2007
Valor nutritivo de silagens de capim-elefante enriquecidas com subproduto do processamento do maracujá.
NEIVA, J. N. M.
;
NUNES, F. C. S.
;
CÂNDIDO, M. J. D.
;
RODRIGUEZ, N. M.
;
LOBO, R. N. B.
2007
Valor nutritivo do farelo de coco em ovinos: balanço energético e de nitrogênio.
MERLO, F. A.
;
SILVA, A. G. M
;
BORGES, I.
;
NEIVA, J. N. M.
;
RODRIGUEZ, N. M.
;
SALÍBA, E. de O. S.
;
MORAES, S. A. de
;
MAGALHÃES JUNIOR, L. L. de
;
GIRÃO, A. J.
;
BARROS, V. P.
2002
Valores de pH e teores de nitrogênio amoniacal das silagens de três genótipos de girassol (Helianthus annuus L.) com aditivos durante o processo fermentativo.
PORTO, P. P.
;
SALIBA, E. de O. S.
;
GONCALVES, L. C.
;
RODRIGUEZ, N. M.
;
BORGES, I.
;
BORGES, A. L. C. C.
;
RODRIGUES, J. A. S.
;
STEHLING, C. A. do V
;
FARIA, B. N. de