Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor ROSA, S. D. V. F. da
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 76 a 95 de 139
< Anterior
Próximo >
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2017
Exploratory
FIGUEIREDO, M. A. de
;
COELHO, S. V. B.
;
ROSA, S. D. V. F. da
;
VILELA, A. L.
;
SILVA, L. C.
2010
Expressão de genes relacionados ao processo oxidativo durante a secagem de sementes de café.
SANTOS, G. C.
;
VON PINHO, E. V. R.
;
ROSA, S. D. V. F. da
;
SANTOS, F. C.
2015
Expression of genes associated with the biosynthetic pathways of abscisic acid, gibberellin, and ethylene during the germination of lettuce seeds.
CLEMENTE, A. C. S.
;
GUIMARÃES, R. M.
;
MARTINS, D. C.
;
GOMES, L. A. A.
;
CAIXETA, F.
;
REIS, R. G. E.
;
ROSA, S. D. V. F. da
2003
Formação de mudas de Coffea arabica L. CV Rubi utilizando sementes e frutos em diferentes estádios de desenvolvimento.
ROSA, S. D. V. F. da
;
MELO, L. Q. de
;
VEIGA, A. D.
;
OLIVEIRA, S. de
;
SOUZA, C. A. S. de
;
AGUIAR, V. de A.
2005
Formação de mudas de Coffea arábica L. a partir de sementes produzidas sob diferentes doses de fertilizantes nitrogenados.
CARVALHO, A. M. de
;
ROSA, S. D. V. F. da
;
NOQUEIRA, F. D.
;
SANDY, E. C.
;
VEIGA, A. D.
2019
GA3 and ABI3 gene expression in coffee seeds during maturation.
SANTOS, F. C. dos
;
ROSA, S. D. V. F. da
;
COELHO, S. V. B.
;
CLEMENTE, A. C. S.
;
FANTAZZINI, T. B.
;
PEREIRA, C. C.
;
CAIXETA, F.
;
FÁVARIS, N. A. B.
;
BAÚTE, J. L.
2014
Gene expression of antioxidant enzymes and coffee seed quality during pre-and post- physiological maturity.
SANTOS, F. C.
;
CAIXETA, F.
;
CLEMENTE, A. C. S.
;
PINHO, E. V.
;
ROSA, S. D. V. F. da
2013
Gene expression of coffee seed oxidation and germination processes during drying.
SANTOS, G. C.
;
PINHO, E. V. R. von
;
ROSA, S. D. V. F. da
2014
Gene expression profiles in arabica coffee seeds submitted to different post-harvest processing, drying and storage.
SCHENK, J. C. M.
;
PADILHA, L.
;
MALUF, M. P.
;
PIRES, D. A.
;
PEREIRA, L. A.
;
ROSA, S. D. V. F. da
2014
Global analysis of differential expression in Coffea arabica seeds during the processing and drying.
SANTOS, F. C.
;
ROSA, S. D. V. F. da
;
GROTEWOLD, E.
;
PADILHA, L.
;
MUKUNDI, E.
2020
Identification of physiological analysis parameters associated with coffee beverage quality.
FREITAS, M. N. de
;
ROSA, S. D. V. F. da
;
PEREIRA, C. C.
;
MALTA, M. R.
;
DIAS, C. T. dos S.
2013
Imagens digitais do teste de tetrazólio para avaliar a qualidade de grãos de café.
ROSA, S. D. V. F. da
;
FREITAS, M. N. de
;
SAÚDE, A.
;
PEREIRA, C. C.
;
CIRILLO, M. A.
2023
Influence of anaerobic fermentation and yeast inoculation on the viability, chemical composition, and quality of coffee.
JIMENEZ, E. J. M.
;
MARTINS, P. M. M.
;
VILELA, A. L. de O.
;
BATISTA, N. N.
;
ROSA, S. D. V. F. da
;
DIAS, D. R.
;
SCHWAN, R. F.
2023
Influence of hulling and storage conditions on maintaining coffee quality.
ABREU, G. F.
;
ROSA, S. D. V. F. da
;
COELHO, S. V. B.
;
PEREIRA, C. C.
;
MALTA, M. R.
;
FANTAZZINI, T. B.
;
VILELA, A. L.
2014
Influence of tannin on sorghum seed germination.
ALMEIDA, T. T. de
;
ROSA, S. D. V. F. da
;
OLIVEIRA, J. A.
;
OLIVEIRA, A. dos S.
;
SILVA, A. A. da
;
PEREIRA, D. de S.
2011
Influência da secagem lenta e rápida na qualidade do café arábica.
MALTA, M. R.
;
ROSA, S. D. V. F. da
;
SANTOS, J. B.
;
FASSIO, L. O.
;
LIMA, P. M.
;
BRITO, M. S.
2005
Influência de diferentes lâminas de irrigação na qualidade física e fisiológica de Coffea arabica - 2ª época.
SILVA, L. H. de C. e
;
ROSA, S. D. V. F. da
;
VEIGA, A. D.
;
OLIVEIRA, F. J. M.
2016
Lipid content and fatty acid profile in Embryos, endosperm, and seeds of dried Coffea arabica.
GUIMARÃES, C. C.
;
ROSA, S. D. V. F. da
;
MALTA, M. R.
;
CARVALHO, M. H.
;
OLIVEIRA, R. M. E.
2016
Micooscopia eletrônica de varredura em sementes de café secadas até diferentes teores de água.
LOUSADO, A. V. C.
;
COELHO, S. V. B.
;
ROSA, S. D. V. F. da
;
OLIVEIRA, R. M. E. de O.
;
STÉPHANO FILHO, R.
;
PEREIRA, C. C.
2013
Minimum period to assess the potential of germination of coffee seeds.
GUIMARÃES, G. C.
;
ROSA, S. D. V. F. da
;
COELHO, L. F. S.
;
VEIGA, A. D.
;
CLEMENTE, A. da C. S.