Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor ROSA, S. D. V. F. da
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 19 a 38 de 58
< Anterior
Próximo >
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2003
Cafeína exógena inibe o desenvolvimento in vitro de embriões de Coffea arabica L. e Coffea canephora PIERRE.
ROSA, S. D. V. F. da
;
SANTOS, C. G. dos
;
PAIVA, R.
;
GUIMARÃES, R. M.
;
VEIGA, A. D.
;
MELO, L. Q. de
2009
Capacidade antioxidante equivante ao trolox em sementes de Coffea arabica L.
FERREIRA, I. A.
;
ROSA, S. D. V. F. da
;
McDONALD, M. B.
;
SCHWARTZ, S.
;
RIEDL, K.
;
VILELA, F. L.
2005
Capacidade de armazenamento de sementes de Coffea arabica L. em diferentes estádios de maturação e submetidas à diferentes métodos de secagem.
VEIGA, A. D.
;
ROSA, S. D. V. F. da
;
GUIMARÃES, R. M.
;
VON PINHO, E. R. V.
;
SILVA, L. H. de C. e.
2013
Colorimetria em grãos de café submetidos a diferentes métodos de processamento e armazenados em ambiente resfriado.
ABREU, G. F. de
;
ROSA, S. D. V. F. da
;
CAIXETA, F.
;
CLEMENTE, A. da C. S.
;
PEREIRA, C. C.
;
COELHO, S. V. B.
2009
Definição das fases do desenvolvimento de plântulas de café: uma justificativa para a redução do teste de germinação.
ROSA, S. D. V. F. da
;
MCDONALD, M. B.
;
VILELA, F. de L.
;
FERREIRA, I. A.
2014
Desication sensitivity from different coffee seed phenological stages.
SANTOS, F. C.
;
ROSA, S. D. V. F. da
;
VON PINHO, E. V. de R.
;
CIRILLO, M. A.
;
CLEMENTE, A. da C. S.
2009
Efeito da conversão de lavouras cafeeiras convencionais em orgânicas na produtividade do cafeeiro.
MALTA, M. R.
;
PEREIRA, R. G. F. A.
;
CHAGAS, S. J. R.
;
ROSA, S. D. V. F. da
;
GUIMARÃES, R. J.
2009
Efeito da conversão de lavouras cafeeiras convencionais em orgânicas na qualidade do café.
MALTA, M. R.
;
PEREIRA, R. G. F. A.
;
CHAGAS, S. J. R.
;
ROSA, S. D. V. F. da
;
GUIMARÃES, R. J.
2010
Efeito de doses nitrogenadas e épocas de irrigaão na qualidade fisiológica de semente de café.
FIDELIS, I.
;
FREIRE, A. I.
;
CHAVES, A. R. C. da S.
;
ROSA, S. D. V. F. da
;
SANTOS, G. C.
;
SANTOS, F. C.
;
MATOS, D. P. de
2003
Efeitos de diferentes lâminas de irrigação na qualidade fisiológica e física de sementes de Coffea arabica L.
VEIGA, A. D.
;
ROSA, S. D. V. F. da
;
BRANDÃO JUNIOR, D. da S.
;
SILVA, L. H. de C.
;
PIEDADE, J. M.
2003
Efeitos de diferentes taxas de secagem sobre a viabilidade de sementes de Coffea canephora PIERRE.
ROSA, S. D. V. F. da
;
BRANDÃO JUNIOR, D. da S.
;
VON PINHO, E. V. de R.
;
VEIGA, A. D.
;
SILVA, P. A. da
;
SILVA, L. H. de C.
2009
Estádios do desenvolvimento de plântula de café: uma justificativa para a redução do teste de germinação.
ROSA, S. D. V. F. da
;
MCDONALD, M. B.
;
VILELA, F. de L.
;
FERREIRA, I. A.
2010
Expressão de genes relacionados ao processo oxidativo durante a secagem de sementes de café.
SANTOS, G. C.
;
VON PINHO, E. V. R.
;
ROSA, S. D. V. F. da
;
SANTOS, F. C.
2003
Formação de mudas de Coffea arabica L. CV Rubi utilizando sementes e frutos em diferentes estádios de desenvolvimento.
ROSA, S. D. V. F. da
;
MELO, L. Q. de
;
VEIGA, A. D.
;
OLIVEIRA, S. de
;
SOUZA, C. A. S. de
;
AGUIAR, V. de A.
2005
Formação de mudas de Coffea arábica L. a partir de sementes produzidas sob diferentes doses de fertilizantes nitrogenados.
CARVALHO, A. M. de
;
ROSA, S. D. V. F. da
;
NOQUEIRA, F. D.
;
SANDY, E. C.
;
VEIGA, A. D.
2014
Gene expression of antioxidant enzymes and coffee seed quality during pre-and post- physiological maturity.
SANTOS, F. C.
;
CAIXETA, F.
;
CLEMENTE, A. C. S.
;
PINHO, E. V.
;
ROSA, S. D. V. F. da
2013
Gene expression of coffee seed oxidation and germination processes during drying.
SANTOS, G. C.
;
PINHO, E. V. R. von
;
ROSA, S. D. V. F. da
2013
Imagens digitais do teste de tetrazólio para avaliar a qualidade de grãos de café.
ROSA, S. D. V. F. da
;
FREITAS, M. N. de
;
SAÚDE, A.
;
PEREIRA, C. C.
;
CIRILLO, M. A.
2014
Influence of tannin on sorghum seed germination.
ALMEIDA, T. T. de
;
ROSA, S. D. V. F. da
;
OLIVEIRA, J. A.
;
OLIVEIRA, A. dos S.
;
SILVA, A. A. da
;
PEREIRA, D. de S.
2011
Influência da secagem lenta e rápida na qualidade do café arábica.
MALTA, M. R.
;
ROSA, S. D. V. F. da
;
SANTOS, J. B.
;
FASSIO, L. O.
;
LIMA, P. M.
;
BRITO, M. S.