Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor ROSA, S. D. V. F. da
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 121 a 139 de 139
< Anterior
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2017
Relevance of endo-ß-mannanase enzyme in coffee seed deterioration process.
FREITAS, M. N. de
;
ROSA, S. D. V. F. da
;
CLEMENTE, A. da C. S.
;
PEREIRA, C. C.
2021
Secagem de sementes.
OLIVEIRA, J. A.
;
ROSA, S. D. V. F. da
;
CARVALHO, E. R.
2016
Seed physico-chemical characteristics of coffee clones resistant to rust in raw and toast samples.
SOUZA, L. N. C.
;
ROSA, S. D. V. F. da
;
GRANJA, M. O.
;
OLIVEIRA, R. M. E.
;
VEIGA, A. D.
;
CLEMENTE, A. C. S.
2009
Sementes de café são mesmo tolerantes à dessecação?
ROSA, S. D. V. F. da
;
CARVALHO, A. M. de
;
MCDONALD, M. B.
;
SILVA, A. P.
;
PINHO, E. R V.
2016
Sensibilidade de endospermas e embriões de café à dessecação e à temperaturas sub zero.
MESSIAS, B. M.
;
COELHO, S. V. B.
;
ROSA, S. D. V. F. da
;
SOUZA, L. N. C. de
2024
Simulation of robust adaptive regression multi-level models for quality analysis of special coffees in cold storage
MANOEL, I. dos S.
;
RESENDE, M.
;
SOUSA, P. H. A.
;
ROSA, S. D. V. F. da
;
CIRILLO, M. A.
2017
Simultaneous optimization of coffee quality variables during storage.
ABREU, G. F. de
;
ROSA, S. D. V. F. da
;
CIRILLO, M. A.
;
MALTA, M. R.
;
CLEMENTE, A. C. S.
;
BORÉM, F. M.
2024
Steps of cryopreservation of coffee seeds: physiological responses and antioxidant systems.
SOUZA, A. C. de
;
COSTA, M. C.
;
FIGUEIREDO, M. A. de
;
PEREIRA, C. C.
;
COELHO, S. V. B.
;
VILELA, A. L. O.
;
PEREIRA, D. de S.
;
ROSA, S. D. V. F. da
2016
Teor de umidade de sementes de Coffe arábica L. embebidas por diferentes períodos de tempo em água catódica.
BAUTE, J. L.
;
RICALDONI, M. A.
;
ROSA, S. D. V. F. da
;
FIGUEIREDO, M. A.
;
VILELA, A. L.
2009
Testes para avaliação do vigor de sementes de café.
VILELA, F. de L.
;
ROSA, S. D. V. F. da
;
McDONALD, M. B.
;
BENNETT, M. A.
;
PEREIRA, D. de M.
;
TOSTA, M. F.
2016
Técnica de biotônica na análise de grãos de café de diferentes níveis de qualidade da bebida.
SOUZA, L. N. C. de
;
CARDOSO, D. B.
;
OLIVEIRA, R. M. E.
;
ROSA, S. D. V. F. da
;
GALLEP, C. de M.
2017
Tolerance of Coffea arabica L. seeds to sub zero temperatures.
COELHO, S. V. B.
;
ROSA, S. D. V. F. da
;
CLEMENTE, A. da C. S.
;
PEREIRA, C. C.
;
FIGUEIREDO, M. A. de
;
REIS, L. V.
2016
Tolerance of Coffea arabica L. seeds to subzero temperatures after fast and slow drying.
COELHO, S. V. B.
;
ROSA, S. D. V. F. da
;
PEREIRA, C. C.
;
LOUSADO, A. V. C.
;
SOUZA, L. N. C. de
;
LIMA, V. A.
2020
Total lipid and fatty acid profiles of Coffea arabica endosperm and embryo tissues and their relationship to seed desiccation sensitivity.
GUIMARÃES, C. C.
;
ROSA, S. D. V. F. da
;
CARVALHO, M. H. de
;
MALTA, M. R.
;
RIBEIRO, R. M. E.
2022
Trolox equivalent antioxidant capacity of Coffea arabica L. seeds.
FERREIRA, I. A.
;
FÁVARIS, N. A. B.
;
ROSA, S. D. V. F. da
;
COELHO, S. V. B.
;
RICALDONI, M. A.
;
COSTA, M. C.
2017
Ultrasonic pulse technique for evaluation of mechanical damage in processed coffee beans.
SILVA, M. de O. e
;
GOMES, F. C.
;
ROSA, S. D. V. F. da
2020
Ultrastructural damage in coffee seeds exposed to drying and to subzero (°C) temperatures.
COELHO, S. V. B.
;
ROSA, S. D. V. F. da
;
LACERDA, L. N. C.
;
CLEMENTE, A. da C. S.
;
SILVA, L. C.
;
FANTAZZINI, T. B.
;
RIBEIRO, F. S.
;
CASTRO, E. de M.
2016
Use of physiological analyzes to evaluate the quality of different genotypes green coffee to different altitudes.
TOSTA, M. F.
;
ROSA, S. D. V. F. da
;
RIBEIRO, D. E.
;
ROQUE, D. J. O.
;
DIAS, C. A.
;
MIRANDA, F. M.
;
BORÉM, F. M.
2009
Uso de imagens computadorizadas para avaliação do vigor de sementes de café.
VILELA, F. de L.
;
ROSA, S. D. V. F. da
;
MAcDONALD, M. B.
;
BENNETT, M. A.