Navegando por Autor SANTANA, L. R. R. de
Mostrando resultados 1 a 3 de 3
Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2006 | Avaliação de onze acessos de abóbora do BAG Cucurbitáceas em relação a teor de carotenóides. | RAMOS NETO, D. C.; SOUZA, C. O. de; AQUINO, D. R. N. de; DRUZIAN, J. I.; SANTANA, L. R. R. de; DIAS, R. de C. S.; SILVA, S. R. da; ASSIS, J. G. A. de |
2023 | Phenolic compounds, methylxanthines, and preference drivers of dark chocolate made with hybrid cocoa beans. | MARTINS, L. M.; SANTANA, L. R. R. de; MACIEL, L. F.; SOARES, S. E.; FERREIRA, A. C. R.; BIASOTO, A. C. T.; BISPO, E. da S. |
2021 | Relationship between bioactive compounds and sensory properties of dark chocolate produced from Brazilian hybrid cocoa. | VIRGENS, I. A. das; PIRES, T. C.; SANTANA, L. R. R. de; SOARES, S. E.; MACIEL, L. F.; FERREIRA, A. C. R.; BIASOTO, A. C. T.; BISPO, E. da S. |