Navegando por Autor SANTOS, M. O.
Mostrando resultados 1 a 5 de 5
Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2012 | Avaliação da extração de compostos fenólicos do bagaço de vinho tinto por meio de planejamento experimental. | SANTOS, M. O.; EITEL, N. B.; CRUZ, A. P. G.; FREITAS, S. P.; TORRES, A. G.; LEAL JUNIOR, W.; CABRAL, L. M. C. |
2001 | Bombardeamento de partículas e desenvolvimento de embriogênese somática repetitiva em Theobroma cacao l. | SANTOS, M. O.; TINOCO, M. L. P.; BARROS, E. V. S. A.; BRASILEIRO, A. C. M. |
2002 | Clonagem e avaliação da expressão do gene Serk de Coffea canephora e Theobroma cacao. | TINOCO, M. L. P.; SANTOS, M. O.; ROMANO, E.; ARAGÃO, F. J. L. |
2004 | Estratégia de RNA interferente para obtenção de plantas geneticamente modificadas de tomate (Lycopersicon esculentum MILL.) resistentes a geminivírus. | ZIMBRES, B. Q. C.; BONFIM, K.; SANTOS, M. O.; ARAGÃO, F. J. L. |
2000 | Expressão transiente e estável de gus em calos de Theobroma cacao. | SANTOS, M. O.; BARROS, E. V. S. A.; MARBACH, P. A. S.; BRASILEIRO, A. C. M. |