Navegando por Autor SANTOS, R. B.

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 8 de 8
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2005Atividade larvicida e persistência de produtos comerciais à base de Bacillus thuringiensis SUBESP. israelensis para o controle de Aedes aegypti.SANTOS, R. B.; LOPES, J.; SANTOS, W. J.; MONNERAT, R. G.
2007Avaliação de formulações à base de Bacillus thuringiensis subesp. israelensis no controle de larvas de borrachudos (Diptera:Simuliidae).SANTOS, R. B.; LOPES, J.; MONNERAT, R. G.
2022Crescimento de capim-piatã adubado com formulações de liberação controlada.GARCIA, L. I.; SANTOS, R. B.; GOMES, H.; BERNARDI, A. C. de C.
2013Estudo da liberação controlada de defensivos agrícolas utilizando carvão ativado.SANTOS, R. B.; OLIVEIRA, C. R. de
2016Estudo da liberação controlada de MAP em água utilizando revestimento à base de zeínasRONCATO JUNIOR, V.; SANTOS, R. B.; POLITO, W. L.; OLIVEIRA, C. R. de
2016Liberação controlada de fertilizante fosfatado empregando revestimento de poliuretana à base de óleo de mamona: estudo da liberação de fósforoCRUZ, D. F.; SANTOS, R. B.; POLITO, W. L.; OLIVEIRA, C. R. de
1999Ocorrência de" meleira" na cultura do mamão no Submédio do vale do São Francisco.LIMA, M. F.; SANTANA, M. R. S. P.; LIMA, J. A. S.; MATOS, N. O.; SANTOS, R. B.; NASCIMENTO, A. S.
2020Physicochemical characterization, carotenoid content and protein digestibility of pumpkin access flours for food application.PEREIRA, A. M.; KRUMREICH, F. D.; RAMOS, A. H.; KROLOW, A. C. R.; SANTOS, R. B.; GULARTE, M. A.