Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor SCHIEDECK, G.
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 42 a 52 de 52
< Anterior
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2018
Physical properties of botanical surfactants.
MÜLLER, L. E.
;
SCHIEDECK, G.
2013
Plantas bioativas utilizadas por agricultores familiares no manejo agroecológico de hortaliças na região Sul do Brasil.
LOVATTO, P. B.
;
SCHIEDECK, G.
2012
Produtividade de camomila sob diferentes doses de húmus de minhoca.
MOREIRA, M. da S.
;
SCHUBERT, R. N.
;
SCHIEDECK, G.
2014
Proporções de composto e vermicomposto em substrato para produção de mudas de Mulungu (Erythrina velutina,Willd).
ANJOS, J. L. dos
;
SILVA NETO, J. A. da
;
PORTELA, J. C.
;
CURADO, F. F.
;
SCHIEDECK, G.
;
SILVA, G. D. da
2012
Sensibilidade de bactérias isoladas de leite de óleo essencial de Tagetes minuta L.
GONÇALVES, C. L.
;
FACCIN, A.
;
SCHIAVON, D. B. A.
;
SCHUBERT, R. N.
;
SCHIEDECK, G.
;
SCHUCH, L. F. D.
2012
Sensibilidade de bactérias relacionadas com otite a Elionurus latiflorus e Cymbopogon citratus.
BOHM, B. C.
;
GONÇALVES, C. L.
;
SCHUCH, L. F. D.
;
CHAFFE, A. B. P.
;
SCHUBERT, R. N.
;
SCHIEDECK, G.
;
FACCIN, A.
2021
Sistema orgânico de produção de uva bordô com o uso de húmus líquido e cobertura vegetal.
LÚCIO, P. da S.
;
MARTINS, C. R.
;
BILHARVA, M. G.
;
SCHIEDECK, G.
;
MALGARIM, M. B.
2015
Toxicidade de extrato e óleo essencial de Tagetes minuta L. para bactérias diazotróficas benéficas para a cultura do arroz irrigado e soja.
MATTOS, M. L. T.
;
SCHIEDECK, G.
;
GALARZ, L. A.
;
OLIVEIRA, K. F.
2014
Treatment of inedible poultry carcasses through composting.
VALENTE, B. S.
;
XAVIER, E. G.
;
BRUM JUNIOR, B. de S.
;
ANCIUTI, M. A.
;
SCHIEDECK, G.
2012
Uso de torta de azeitona para produção de insumos orgânicos através da minhocultura.
ZIBETTI, V. K.
;
JAHNKE, D. S.
;
SCHUBERT, R. N.
;
MOREIRA, M. S.
;
SCHIEDECK, G.
2012
A utilização da espécie Melia azedarach L. (Meliaceae) como alternativa à produção de insumos ecológicos na região sul do Brasil.
LOVATTO, P. B.
;
MARTINEZ, E. A.
;
MAUCH, C. R.
;
SCHIEDECK, G.