Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor SICILIANO, I.
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 4 a 7 de 7
< Anterior
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2011
Perfil sensorial e aceitação pelo consumidor de massa alimentícia à base de farinha de batata-doce de polpa alaranjada.
MORO, T. de M. A.
;
SILVA, C. C. de O.
;
SICILIANO, I.
;
MOURA, L. S. de M.
;
CARVALHO, J. L. V. de
;
NUTTI, M. R.
;
FREITAS, D. de G. C.
2010
Preferência de massa alimentícia formulada com farinha de batata-doce de polpa alaranjada e arroz.
SICILIANO, I.
;
FREITAS, D. de G. C.
;
MORO, T. de M. A.
;
CARVALHO, J. L. V. de
;
NUTTI, M. R.
2010
Produção de farinhas pré-cozidas extrusadas, a partir de farinha mista de batata-doce de polpa alaranjada e milho.
SICILIANO, I.
;
SILVA, E. M. M. da
;
ASCHERI, J. L. R.
;
CARVALHO, J. L. V. de
;
NUTTI, M. R.
;
MELO, W. F. de
2010
Teor de carotenóides totais e beta-caroteno em bolo biofortificado com batata doce de polpa alaranjada.
SICILIANO, I.
;
WATANABE, E.
;
CARVALHO, J. L. V. de
;
NUTTI, M. R.
;
MELO, W.