Navegando por Autor SILVA, A. L. da

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 25 a 44 de 62 < Anterior   Próximo >
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2013Determinação da qualidade da água armazenada em cisternas por meio de parâmetros físicos, químicos e microbiológicos.SILVA, A. de S.; SILVA, C. M. M. S.; SILVA, A. L. da; BRITO, L. T. de L.
1992Efeito da Epoca de Poda e Calciocianamida na Quebra de Dormencia e Produtividade de Videira cv. Niagara Branca, no Litoral Catarinense.MARASCHIN, M.; KOLLER, O. C.; SILVA, A. L. da
2014Eficiência de utilização da energia metabolizável para ganho e mantença de bezerros mestiços Holandês×Gir ate os 60 dias de idade.CASTRO, M. M. D.; SILVA, A. L. da; MOREIRA, T. S.; SILVA, T. E. da; TRECE, A. de S.; TRECE, A. S.; MARCONDES, M. I.; CAMPOS, M. M.
2006Estudos preliminares para uso da técnica de choque de CO2 em manga 'Tommy Atkins' armazenada sob refrigeração.SILVA, A. L. da; LIMA, M. A. C. de; OLIVEIRA, A. H.; HOLSHUH, H. J.; TRINDADE, D. C. G. da
2005Evolução de compostos químicos durante a maturação de uvas para vinho tinto produzidas no Vale do São Francisco.LIMA, M. A. C. de; LEAO, P. C. de S.; SILVA, A. L. da; SANTOS, P. de S.; AZEVEDO, S. S. N.
2009Evolução de indicadores do ponto de colheita em manga "Tommy Atkins" durante o crescimento e a maturação, nas condições do Vale do São Francisco, Brasil.LIMA, M. A. C. de; SILVA, A. L. da; AZEVEDO, S. S. N.
2014Exigência e eficiência de utilização da proteina metabolizável para ganho de bezerros mestiços Holandês x Gir lactentes.TRECE, A. S.; SILVA, A. L. da; MOREIRA, T. S.; SILVA, T. E. da; DUARTE, M. M. C.; TRECE, A. S.; MARCONDES, M. I.; CAMPOS, M. M.
2004Exposição temporária da uva Superior Seedless a altas concentrações de CO2 durante o armazenamento refrigerado.AZEVEDO, S. S. N.; LIMA, M. A. C. de; SILVA, A. L. da; SÁ, N. M. de S.; COSTA, R. de S.
2005Época de aplicação de 1-metilciclopropeno (1-MCP) em manga Tommy Atkins armazenada sob refrigeração.LIMA, M. A. C. de; SILVA, A. L. da; SANTOS, P. de S.; SANTOS, L. L. dos; SANTOS, E. da S.; AZEVEDO, S. S. N.
2007Época de aplicação pós-colheita de 1-metilciclopropeno e frigoarmazenamento na vida útil de manga 'Tommy Atkins'LIMA, M. A. C. de; SILVA, A. L. da; SANTOS, P. de S.; AZEVEDO, S. S. N.
2016Geração de energia a partir de sorgo biomassa e capim elefante com adição de óleos residuais.SARTORI, W. W.; SILVA, A. L. da; TARDIN, F. D.; SILVA, V. Q. R. da; SANTOS, C. V. dos; ROTTA, G. W.; CARDOSO, W. S.; MORALES, M. M.
2016Geração de energia a partir de sorgo biomassa e capim elefante com adição de óleos residuais.SARTORI, W. W.; SILVA, A. L. da; TARDIN, F. D.; SILVA, V. Q. R. da; SANTOS, C. V. dos; ROTTA, G. W.; MORALES, M. M.
2008Improved purification process of β- and α-tripsin isoforms by ion-exchange choromatography.SANTOS, A. M. C.; OLIVEIRA, J. S. de; BITTAR, E. R.; SILVA, A. L. da; GUIA, M. L. dos; BEMQUERER, M. P.; SANTORO, M. M.
2015Influencia da prática da recepa no cafeeiro sobre os fungos micorrizicos arbusculares.COSTA, R. S. C. da; SILVA, A. L. da; LEONIDAS, F. das C.; ROCHA, R. F. da; MENDES, A. M.; ESPINDULA, M. C.
2008Influência de espaçamentos e épocas de corte na produção de biomassa e teor de óleo essencial de pimenta-de-macado (Piper aduncum L.), nas condições de Manaus, AM.SILVA, A. L. da; CHAVES, F. C. M.; LAMEIRA, R. das C.; SOUTO, L. S.; QUEIRÓZ, J. P.; BIZZO, H. R.
2023Influência do peróxido de hidrogênio no vigor de plântulas de mogno africano.SOUZA, A. das G.; MATERA, T. C.; ECKER, A. E.; SILVA, A. L. da; SMIDERLE, O. J.
2015Índice de sustentabilidade ambiental do uso da água: Estudo de caso do Projeto Sertão de Pernambuco ISA-PSP.SILVA, A. de S.; LOUZADA, P. T. C.; SILVA, A. L. da; FAY, E. F.
2005Materiais de embalagem e conservação pós-colheita de uva 'Itália' durante o armazenamento refrigerado.LIMA, M. A. C. de; SILVA, A. L. da; AZEVEDO, S. S. N.
2004Maturação de uva Superior Seedless cultivada no Vale do São Francisco.SANTOS, P. de S.; LIMA, M. A. C. de; SILVA, A. L. da; AZEVEDO, S. S. N.
2004Maturação de uvas para vinho no Vale do São Francisco.LIMA, M. A. C. de; LEAO, P. C. de S.; SILVA, A. L. da; AZEVEDO, S. S. N.; SANTOS, P. de S.