Navegando por Autor SILVA, G. A. da

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Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2009Efeito da aeração no processo de fermentação de xilose.SCHAKER, P. D. C.; MENEGOTTO, M.; BERNARDI, T. L.; SILVA, G. A. da
2005Efeito da maceração na capacidade antioxidante do vinho branco BRS-Lorena.ZANUS, M. C.; GURAK, P. D.; SILVA, G. A. da; GUERRA, C. C.; DALL'AGNOL, I.
2021Efeito de aditivo microbiano sobre o aproveitamento ruminal de volumosos à base de cana-de-açúcar.COMINATO, V.; NOGUEIRA, M. A. de C.; CARNEIRO, H.; RIBEIRO, J. B.; MOURA, A. M.; SILVA, G. A. da; MACHADO, F. S.; PEREIRA, L. G. R.; CAMPOS, M. M.; TOMICH, T. R.
2000Efeitos da atividade mineradora sobre a comunidade de fungos micorrizicos arbusculares em áreas de caatinga nativa e degradada, no estado da Bahia, Brasil.SILVA, G. A. da; MAIA, L. C.; SILVA, F. S. B. da; LIMA, P. C. F.
2007Eficácia de diferentes extratores de polifenóis totais e antioxidantes em maçã.FERRAREZE, J. P.; SILVA, G. A. da; LAZZAROTTO, M.; FABBRIS, F.; GIRARDI, C. L.
2008Estabilidade do perfil de linhagens killer, sensíveis e neutras.POLI, J. S.; SILVA, G. A. da; POLETTO, C. M.
2012Estudo da fitomassa das folhas e caule da mamoneira EBDA MPA 11 submetidos às diferentes dosagens de nitrogênio no campus IV da UEPB Catolé do Rocha-PB.SILVA, G. A. da; SILVA, S. de S.; SOUSA, M. V. R. de; GUIMARÃES, L. M.; MESQUITA, E. F. de
2012Evaluation of isolated yeasts from grapes of Pinto Bandeira region, Bento Gonçalves (RS) in relation to production of H2S and fermentation rate.WLODARCZYK, S. R.; SOUZA, R. C. de; BONFIM, T. M. B.; BRAND, D.; SILVA, G. A. da
2014Evaluation of MALDI-TOF mass spectrometry for identification of environmental yeasts and development of supplementary database.AGUSTINI, B. C.; SILVA, L. P. da; BLOCH JUNIOR, C.; BONFIM, T. M. B.; SILVA, G. A. da
2014Evaluation of the effectiveness of killer toxins produced by some strains of yeasts against other strains killer.CANOSSA, S.; AGUSTINI, B. C.; SILVA, G. A. da
2020Evolução da produção de abacaxi (Ananas comosus, Bromeliaceae).LANDAU, E. C.; SILVA, G. A. da
2020Evolução da produção de algodão herbáceo (Gossypium hirsutum, Malvaceae).MOURA, L.; LANDAU, E. C.; SILVA, G. A. da
2020Evolução da produção de alho (Allium sativum, Amaryllidaceae).LANDAU, E. C.; BARTOLOMEU, R. D. de S.; SILVA, G. A. da
2020Evolução da produção de banana (Musaspp., Musaceae).LANDAU, E. C.; SILVA, G. A. da
2020Evolução da produção de batata-doce (Ipomoea batatas, Convolvulaceae).LANDAU, E. C.; VALADARES, G. M.; SILVA, G. A. da
2020Evolução da produção de cacau (Theobroma cacao, Malvaceae).LANDAU, E. C.; SILVA, G. A. da; MOURA, L.
2020Evolução da produção de café (Coffea arabicae Coffea canephora, Rubiaceae).LANDAU, E. C.; SILVA, G. A. da; MOURA, L.
2020Evolução da produção de cebola (Allium cepa, Amaryllidaceae).LANDAU, E. C.; VALADARES, G. M.; SILVA, G. A. da
2020Evolução da produção de coco-da-baía (Cocos nucifera, Palmae).SILVA, G. A. da; LANDAU, E. C.
2020Evolução da produção de erva-mate (Ilexparaguariensis, Aquifoliaceae).LANDAU, E. C.; SILVA, G. A. da; TORRES, T.