Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor SILVA, I. C. V.
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 14 a 18 de 18
< Anterior
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2016
Influência do tempo de embebição e tipo de recipiente no tempo de cocção do feijão-caupi.
BRITO, M. F. F. de
;
CARNIB, L. P. de A.
;
SILVA, I. C. V.
;
LUGO, L. M. N.
;
HASHIMOTO, J. M.
;
SILVA, K. J. D. e
;
ROCHA, M. de M.
2016
Parâmetros físicos de farinhas de cinco cultivares de feijão-caupi [Vigna unguiculata (L.) Walp.].
RIOS, M. J. B. L.
;
LUGO, L. M. N.
;
SAMPAIO, J. P. M.
;
SILVA, I. C. V.
;
ARAÚJO, R. S. dos R. M.
;
HASHIMOTO, J. M.
;
SILVA, K. J. D. e
;
ROCHA, M. de M.
2017
Perfil de minerais na vagem verde de genótipos de feijão-de-metro (Vigna unguiculata ssp. sesquipedalis) para o consumo como salada.
CARNIB, L. P. de A.
;
SILVA, I. C. V.
;
LUGO, L. M. N.
;
FRANCO, L. J. D.
;
SILVA, K. J. D. e
;
ROCHA, M. de M.
2022
Potential of cowpea genotypes for nutrient biofortification and cooking quality.
FREITAS, T. K. T.
;
GOMES, F. de O.
;
ARAÚJO, M. dos S.
;
SILVA, I. C. V.
;
SILVA, D. J. S.
;
SILVA, K. J. D. e
;
ROCHA, M. de M.
2021
Variabilidade genética de linhagens elite de feijão-caupi quanto ao teor de zinco no grão.
FREITAS, T. K. T.
;
GOMES, F. de O.
;
SILVA, I. C. V.
;
ARAÚJO, M. dos S.
;
SILVA, K. J. D. e
;
ROCHA, M. de M.