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Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2010 | Caracterização tecnológica de extrusados de terceira geração à base de farinhas de mandioca e pupunha. | CARVALHO, A. V.; VASCONCELOS, M. A. M. de; SILVA, P. A.; ASSIS, G. T.; ASCHERI, J. L. R. |
2015 | Características físicas e químicas de um Argissolo Amarelo, em área cultivada com cana-de-açúcar sob diferentes proporções de palhada no solo. | SANTOS, C. C. dos; SANTOS, A. K. N. dos; IVO, W. M. P. de M.; SILVA, P. A.; MARAFON, A. C.; SILVA, E. F. da |
2022 | Checklist of the birds of Mato Grosso do Sul state, Brazil: diversity and conservation. | NUNES, A. P.; STRAUBE, F. C.; POSSO, S. R.; LAPS, R. R.; VASCONCELOS, M. F. de; HOFFMANN, D.; MORANTE FILHO, J. C.; DONATELLI, R. J.; RAGUSA NETTO, J.; FAXINA, C.; GODOI, M. N.; URBEN FILHO, A.; CASTRO, S. L. R. de; LOPES, E. V.; ANJOS, L. dos; TOMAS, W. M.; MENDONÇA, L. B.; SILVA, P. A.; PIVATTO, M. A. de C.; COSTACURTA, M. de B.; MELO, A. V.; HASS, A.; BRAZ, V. da S.; MÓDENA, E. de S.; FREITAS, G. O. de; SOUZA, R. A. D. de; BENITES, M.; MAMEDE, S.; MENQ, W. |
2011 | Desenvolvimento e caracterização de cereal matinal extrudado de mandioca enriquecido com concentrado proteico de soro de leite. | SILVA, P. A.; ASSIS, G. T.; CARVALHO, A. V.; SIMÕES, M. G. |
2021 | Economic survey to support control decision for old world bollworm on processing tomatoes. | SOUSA, N. C. M.; MICHEREFF FILHO, M.; MOITA, A. W.; SILVA, K. F. A. de S.; SILVA, P. A.; TORRES, J. B. |
2016 | Efeito da secagem sobre as propriedades antioxidantes de pimentas vermelhas Capsicum annuum var. annuum. | ABREU, L. F.; SILVA, P. A.; ARAÚJO, E. A. F.; CARVALHO, A. V. |
2007 | Elaboração de estruturado obtido a partir do mesocarpo de bacuri. | CRUZ, G. O. da; CARVALHO, A. V.; MATTIETTO, R. de A.; SILVA, P. A. |
2007 | Elaboração e aceitação sensorial de estruturado misto obtido a partir de polpas de taperebá e goiaba. | SILVA, P. A.; CARVALHO, A. V.; PINTO, C. A.; VASCONCELOS, M. A. M. de |
2009 | Elaboração e caracterização de fruta estruturada mista de goiaba e cajá. | SILVA, P. A.; CARVALHO, A. V.; PINTO, C. A. |
2008 | Elaboração e caracterização físico-química de estruturado misto obtido de polpas de cajá e mamão. | CARVALHO, A. V.; MATTIETTO, R. de A.; SILVA, P. A.; PINTO, C. A.; ASSIS, G. T.; VASCONCELOS, M. A. M. de |
2018 | Emissões de gases de efeito estufa em áreas de cana-de-açúcar colhida crua e queimada. | NEVES, J. A. das; SANTOS, C. C. dos; AMARAL, A. F. C.; SANTANA, S. A. C. de; SILVA, P. A.; IVO, W. M. P. de M. |
2013 | Obtenção da farinha de tapioca: parte 1 - avaliação do processo. | SILVA, P. A.; CUNHA, R. L.; LOPES, A. S.; PENA, R. da S. |
2012 | Obtenção e caracterização das féculas de três variedades de mandioca produzidas no Estado do Pará. | SILVA, P. A.; MELO, W. S.; CUNHA, R. L.; CUNHA, E. F. M.; LOPES, A. S.; PENA, R. S. |
2020 | Optimization of the alcoholic concentration obtained from sugary cassava (Manihot esculenta Crantz) by response surface methodology. | AGUIAR, R. O.; CARRÉRA, A. G. P.; CUNHA, R. L.; OLIVEIRA, I. V. de; SILVA, C. R. da; SILVA, V. F. A.; SILVA, J. N. da; SILVA, J. P. da; CARVALHO, F. I. M.; MARTINS, L. H. da S.; SILVA, P. A.; CUNHA, E. F. M. |
2008 | Otimização dos parâmetros tecnológicos para produção de estruturado a partir de "mix" de polpa de cajá com mamão. | CARVALHO, A. V.; MATTIETTO, R. de A.; SILVA, P. A.; PINTO, C. A.; ASSIS, G. T.; VASCONCELOS, M. A. M. de |
2010 | Otimização dos parâmetros tecnológicos para produção de estruturado a partir de polpa de açaí. | CARVALHO, A. V.; MATTIETTO, R. A.; SILVA, P. A.; ARAÚJO, E. A. F. |
2015 | Processamento e caracterização da farinha de tapioca, amplamente consumida no estado do Pará. | SILVA, P. A.; CUNHA, P. S. J.; CUNHA, R. L.; CUNHA, E. F. M.; LOPES, A. S.; PENA, R. da S. |
2009 | Produção de snacks de terceira geração por extrusão de misturas de farinhas de pupunha e mandioca. | CARVALHO, A. V.; VASCONCELOS, M. A. M. de; SILVA, P. A.; ASCHERI, J. L. R. |
2015 | Produção e decomposição de palhada em área de cultivo de cana-de-açúcar, nos Tabuleiros Costeiros de Alagoas. | IVO, W. M. P. de M.; SILVA, E. F. da; SILVA, P. A.; SANTOS, A. K. B. dos; AMARAL, A. C. do; SANTIAGO, A. D. |
2015 | Propagação vegetativa de jaborandi (Pilocarpus microphyllus) pelo método da enxertia. | SILVA, P. A.; MACÊDO, C. da S.; FERREIRA, N. M. M.; LAMEIRA, O. A.; CUNHA, P. S. J.; CUNHA, R. L. |