Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor SILVA, S. de M.
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 10 a 19 de 19
< Anterior
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2014
Pitaia (Hylocereus sp.): Uma revisão para o Brasil.
NUNES, E. N.
;
SOUSA, A. S. B. de
;
LUCENA, C. M. de
;
SILVA, S. de M.
;
LUCENA, R. F. P. de
;
ALVES, C. A. B.
;
ALVES, R. E.
2011
Polifenóis extraíveis totais e atividade antioxidante de uvas BRS Clara e BRS Morena produzidas no Ceará.
SILVA, M. S. da
;
ALVES, R. E.
;
SILVA, S. de M.
;
LIMA, M. A. C. de
2021
Properties and characterization of biodegradable films obtained from different starch sources.
RODRIGUES, A. A. M.
;
COSTA, R. R. da
;
SANTOS, L. F. dos
;
SILVA, S. de M.
;
BRITTO, D. de
;
LIMA, M. A. C. de
2016
Qualidade de manga Tommy Atkins da produção integrada recoberta com fécula de mandioca associada a óleos essenciais e quitosana.
AZERÊDO, L. P. M.
;
SILVA, S. de M.
;
LIMA, M. A. C. de
;
DANTAS, R. L.
;
PEREIRA, W. E.
2009
Qualidade, compostos bioativos e atividade antioxidante de uvas de mesa produzidas no Ceará.
MATOS, N. M. dos S.
;
SILVA, M. S.
;
ALVES, R. E.
;
SILVA, S. de M.
;
LIMA, M. A. C. de
;
BRITO, E. S. de
2009
Quality bioactive compounds and antioxidant activity of homemade açaí and bacaba smoothies sampled at marketplace in Amapá, Brazil.
SANTOS, M. de F. G. dos
;
SILVA, F. V. G. da
;
GONDIM, P. J. S.
;
RUFINO, M. do S. M.
;
SILVA, S. de M.
;
ALVES, R. E.
;
BRITO, E. S. de
2009
Quality of "Charentais" and "Piel-de-sapo" melons harvested under good agricultural practices.
OLIVEIRA, M. R. T. de
;
SILVA, S. de M.
;
ALVES, R. E.
;
SILVA, E. de O.
2009
Quality of umbu (Spondias tuberosa Arr. Cam.) "laranja" in four maturity stages from semi-arid of Paraíba state, Brazil.
LOPES, M. F.
;
SILVA, S. de M.
;
MENDONÇA, R. M. N.
;
HOLSCHUH, H. J.
;
ALVES, R. E.
2011
Quantificação de antocianinas totais determinadas na casca e na polpa de uvas tintas destinadas à produção de vinhos.
SILVA, M. S. da
;
ALVES, R. E.
;
SILVA, S. de M.
;
LIMA, M. A. C. de
2009
Suscetibilidade a dano pelo frio em abacaxi "pérola" tratado com 1-Metilciclopropeno.
DANTAS JÚNIOR, O. R.
;
SILVA, S. de M.
;
ALVES, R. E.
;
SILVA, E. de O.