Navegando por Autor SILVA, T. M.

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 4 a 9 de 9 < Anterior 
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2006Degradabilidade ruminal de halófitas irrigadas com rejeito de dessalinização, em ovinos.MENEZES, D. R.; PORTO, E. R.; ARAUJO, G. G. L. de; JESUS, L. S. de; SILVA, T. M.
2020Desempenho agronômico de genótipos de girassol na safra 2019/2020, no município de Espírito Santo do Pinhal-SP.SOUZA, M. F.; TONON, J. M.; DOCEMA, L. I.; MARTINS, A. G. B.; SILVA, T. M.; MORICONI, W.; VIEIRA, H. B.; CARVALHO, C. G. P.; RAMOS, N. P.
2006Digestibilidade aparente dos nutrientes em dietas contendo resíduo desidratado de uva de vitivinícolas associado à palma forrageira "in natura" e diferentes níveis de uréia para ovinos.MENEZES, D. R.; ARAUJO, G. G. L. de; SOCORRO, A. P. do; OLIVEIRA, R. L.; BAGALDO, A. R.; SILVA, T. M.
2018Influência do estádio da maturação da uva na qualidade do vinho tinto Touriga nacional (Vitis vinifera) do Vale do São Francisco.CARVALHO, E. S. S. de; BIASOTO, A. C. T.; SILVA, T. M.; NUNES, G. da S.; LIMA, M. A. C. de; DRUZIAN, J. I.
2006Ingestão voluntária de ovinos submetidos a dietas contendo resíduo de vitivinícolas.MENEZES, D. R.; ARAUJO, G. G. L. de; OLIVEIRA, R. L. de; BAGALDO, A. R.; SILVA, T. M.; SANTOS, A. P. dos
2009Níveis de ureia em dietas contendo co-produto de vitivinícolas e palma forrageira para ovinos Santa Inês.MENEZES, D. R.; ARAUJO, G. G. L. de; SOCORRO, E. P.; OLIVEIRA, R. L.; BAGALDO, A. R.; SILVA, T. M.; PEREIRA, L. G. R.