Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor SILVA, T. M.
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 18 a 23 de 23
< Anterior
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2018
Lambs fed cassava silage with added tamarind residue: silage quality, intake, digestibility, nitrogen balance, growth performance and carcass quality.
SOUZA, C. M.
;
OLIVEIRA, R. L.
;
VOLTOLINI, T. V.
;
MENEZES, D. R.
;
SANTOS, N. J. A.
;
BARBOSA, A. M.
;
SILVA, T. M.
;
PEREIRA, E. S.
;
BEZERRA, L. R.
2009
Níveis de ureia em dietas contendo co-produto de vitivinícolas e palma forrageira para ovinos Santa Inês.
MENEZES, D. R.
;
ARAUJO, G. G. L. de
;
SOCORRO, E. P.
;
OLIVEIRA, R. L.
;
BAGALDO, A. R.
;
SILVA, T. M.
;
PEREIRA, L. G. R.
2012
Produção de gases e digestibilidade in vitro de silagem de maniçoba aditivadas com coproduto vitivinicola.
RODRIGUES, R. T. DE S.
;
MENEZES, D. R.
;
PEREIRA, L. G. R.
;
ARAUJO, G. G. L. de
;
DANTAS, F. R.
;
SILVA, T. M.
2012
Produção de gases e digestibilidade in vitro de silagem de maniçoba aditivadas com coproduto vitivinicola.
RODRIGUES, R. T. DE S.
;
MENEZES, D. R.
;
PEREIRA, L. G. R.
;
ARAUJO, G. G. L. de
;
DANTAS, F. R.
;
SILVA, T. M.
2019
Resposta de resistencia à nematoide-das-galhas em Coffea canephora hibridos conilon e robusta.
RUDNICK, V. A. S.
;
VIEIRA JUNIOR, J. R.
;
ANJOS, E. F. M.
;
SOUZA, M. L.
;
MARIOBO, S. A. R.
;
SILVA, G. R.
;
FIGUEIREDO, M. C.
;
SILVA, T. M.
;
TEIXEIRA, A. L.
;
FERNANDES, C. F.
2019
Teores de compostos fenólicos, antocianinas e capacidade antioxidante de vinhos tintos tropicais elaborados com as uvas Alicante Bouschet, Tempranillo e Touriga Nacional.
CARVALHO, E. S. S. de
;
BARROS, A. P. A.
;
SILVA, G. N. da
;
SILVA, T. M.
;
BIASOTO, A. C. T.