Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor SILVA, V. M.
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 4 a 10 de 10
< Anterior
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2019
Caracterização da polpa de maçã para a produção de filmes.
MANRICH, A.
;
SILVA, V. M.
;
MATTOSO, L. H. C.
;
MARTINS, M. A.
2019
Caracterização de filmes de cutina de tomate produzidos com diferentes solventes orgânicos.
MATTOSO, A. L.
;
SILVA, V. M.
;
MANRICH, A.
;
MATTOSO, L. H. C.
;
MARTINS, M. A.
1988
Composição botânica da dieta de bovinos em caatinga nativa e manipulada.
SILVA, V. M.
;
ARAÚJO FILHO, J. A. de
;
REGO, M. C. do
;
GADELHA, J. A.
;
SILVA, M. J. de A.
2014
Contribuição de caracteres para diversidade genética entre acessos de Stylosanthes spp. no Semiárido brasileiro.
LIRA, I. C. S. A.
;
FERREIRA, M. A. J. F.
;
MELO, N. F. de
;
AQUINO, D. A. L.
;
NASCIMENTO. T. L.
;
NASCIMENTO, P. L. M.
;
ARAÚJO, L. S.
;
SILVA, V. M.
;
COSTA, E. S. S.
;
SANTOS, R. R.
;
PASSOS, L. R. G.
2019
Extração e caracterização de cutina a partir de resíduos da agroindústria - reação enzimática.
SILVA, V. M.
;
MANRICH, A.
;
MATTOSO, L. H. C.
;
MARTINS, M. A.
2011
Physicochemical properties of coffee oil microcapsules produced by spray drying.
FRASCARELI, E. C.
;
SILVA, V. M.
;
TONON, R. V.
;
HUBINGER, M. D.
2019
Utilização de resíduos da indústria de suco de maçã para a produção de filmes resistentes à umidade.
SILVA, V. M.
;
MANRINCH, A.
;
MATTOSO, L. H. C.
;
MARTINS, M. A.