Navegando por Autor SILVA, W. B.
Mostrando resultados 1 a 6 de 6
Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2013 | Desenvolvimento e avaliações físico-química e sensorial de bebida láctea saborizada de cenoura e laranja com o soro do leite de búfala. | SILVA, W. B.; LORENZO, N. D.; DIAS, P. A. V.; LOURENÇO JUNIOR, J. de B.; LIMA, L. G. B.; SANTOS, L. N. dos; AFONSO, M. B.; MIRANDA, R. de N. de; NERES, L. de S.; NAHUM, B. S. |
2010 | Índice SPAD e produtividade de milho sob efeito de uréia protegida e comum em diferentes dosagens. | SICHOCKI, D.; WEHREN, D. H.; VOLF, M. R.; WRUCK, F. J.; RIBEIRO, J. F.; SILVA, W. B.; SEGATE, T.; SILVA, L. S. |
2010 | Milho sob efeito de diferentes doses de uréia. | WEHREN, D. H.; VOLF, M. R.; SICHOCKI, D.; WRUCK, F. J.; SILVA, W. B.; RIBEIRO, J. F.; SEGATE, T.; SILVA, L. S. |
2010 | Níveis de fósforo e potássio em relação a diferentes coberturas de solo e deferentes estratificações de profundidades de coletas de solo. | VOLF, M. R.; SICHOCKI, D.; WRUCK, F. J.; RIBEIRO, J. F.; SEGATE, T.; SILVA, W. B. |
2010 | Produtividade da soja cultivada sobre diferentes coberturas de solo, e diferentes adubações. | VOLF, M. R.; SICHOCKI, D.; WRUCK, F. J.; RIBEIRO, J. F.; SEGATE, T.; SILVA, W. B.; OLIVEIRA, L. A. de |
2010 | Uréia protegida e sua influência no desenvolvimento da cultura do milho. | SICHOCKI, D.; WEHREN, D. H.; VOLF, M. R.; SILVA, L. S.; WRUCK, F. J.; RIBEIRO, J. F.; SILVA, W. B.; SEGATE, T. |