Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor SIMAS, E. S.
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 10 a 24 de 24
< Anterior
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2010
Desempenho dos laboratórios da EMBRAPA/CTAA em ensaios interlaboratoriais.
SILVA, T. dos S.
;
FREITAS, S. C. de
;
CONTE, C.
;
SANTOS, J. de O.
;
SIMAS, E. S.
2015
Efeito do tratamento térmico sobre a bioacessibilidade de ferro e zinco em feijão-caupi (Vigna unguiculata (L.) Walp.).
CARVALHO, L. M. J. de
;
PEREIRA, E. de J.
;
FREITAS, S. C. de
;
CARVALHO, J. L. V. de
;
SANTOS, J. de O.
;
SIMAS, E. S.
;
ROCHA, M. de M.
;
CARDOSO, F.
;
FIGUEIREDO, R. E. P.
2013
Efeito do tratamento térmico sobre a bioacessibilidade de ferro e zinco em feijão-caupi.
PEREIRA, E. de J.
;
CARVALHO, L. M. J. de
;
VIANA, D. S.
;
MIRANDA, J. T.
;
FIGUEIREDO, R. E. P.
;
FREITAS, S. C. de
;
CARVALHO, J. L. V. de
;
SANTOS, J. de O.
;
SIMAS, E. S.
;
ROCHA, M. de M.
;
SILVA, K. J. D. e.
2014
Efeito do tratamento térmico sobre a bioacessibilidade de ferro e zinco em feijão-caupi.
PEREIRA, E. de J.
;
CARVALHO, L. M. J. de
;
VIANA, D. S.
;
MIRANDA, J. T.
;
FIGUEIREDO, R. E. P.
;
FREITAS, S. C. de
;
CARVALHO, J. L. V. de
;
SANTOS, J. de O.
;
SIMAS, E. S.
;
ROCHA, M. de M.
;
SILVA, K. J. D. e.
2015
Efeito do tratamento térmico sobre a retenção de ferro e zinco em feijão-caupi (Vigna unguiculata (L.) Walp.).
CARVALHO, L. M. J. de
;
PEREIRA, E. de J.
;
FIGUEIREDO, R. E. P.
;
FREITAS, S. C. de
;
CARVALHO, J. L. V. de
;
SANTOS, J. de O.
;
SIMAS, E. S.
;
ROCHA, M. de M.
2013
Effect of hyposodic salt on sensory and physical properties of "polvilho" snacks.
FREITAS, D. de G. C.
;
TAKEITI, C. Y.
;
ROCHA, I. F. O.
;
SANTOS, J. de O.
;
SIMAS, E. S.
2015
Ensaio de proficiência da determinação de ferro e zinco em feijão comum e caupi.
CARVALHO, J. L. V. de
;
SANTOS, J. de O.
;
SIMAS, E. S.
;
MINGUITA, A. P. da S.
;
TEZOTTO, T.
;
SILVA, M. R. da
;
FRANCO, L. J. D.
;
MATSUSHIGE, I.
;
GUIMARAES, C. de C.
;
TOLEDO, R. C. L.
;
ORNAZIER, E. L.
;
PALOMO, M. P. P. de
;
GUAMUCH, M.
2011
Ensaios de proficiência como ferramenta de qualidade em ensaios acreditados do Laboratório de Minerais da Embrapa Agroindústria de Alimentos.
FREITAS, S. C.
;
SIMAS, E. S.
;
SANTOS, J. O.
;
SILVA, T. S.
;
CONTE, C.
2012
Método para determinação de elementos traços em vinhos por ICP-OES.
SANTOS, J. O.
;
FREITAS, S. C.
;
SIMAS, E. S.
;
SILVA, T. S.
;
CONTE, C.
2013
Nutritional, physical and sensory characteristics of maize produced by green fertilizers.
FREITAS, D. de G. C.
;
SANTOS, J. de O.
;
SIMAS, E. S.
;
TAKEITI, C. Y.
;
BORGUINI, R. G.
;
JANTALIA, C. P.
2019
Perfil de microelementos e metais pesados de goma carragena submetida ao processo de extrusão termoplásica.
OLIVEIRA, M. E. A. S.
;
SIMAS, E. S.
;
FREITAS, S. C. de
;
CARVALHO, C. W. P. de
;
TAKEITI, C. Y.
2010
Processo de reavaliação dos ensaios da Embrapa Agroindústria de Alimentos pelo Inmetro segundo a norma NBR ISO/IEC 17025.
CUNHA, F. Q. da
;
GODOY, R. L. de O.
;
BIZZO, H. R.
;
SOARES, A. G.
;
ANTONIASSI, R.
;
FREITAS, S. C.
;
SOARES, C. M.
;
SIMAS, E. S.
2012
Qualidade nutricional de farelos destoxificados de mamona.
FREITAS, S. C.
;
CONTE, C.
;
SILVA, T. S.
;
SANTOS, J. O.
;
SIMAS, E. S.
2012
Qualidade nutricional de farelos destoxificados de pinhão manso.
FREITAS, S. C.
;
CONTE, C.
;
SILVA, T. S.
;
SANTOS, J. O.
;
SIMAS, E. S.
2012
Teor de ferro e zinco em massas alimentícias a base de mistura de farinha de trigo, farinha de arroz e farinha de feijão biofortificadas.
MINGUITA, A. P. da S.
;
CARVALHO, J. L. V. de
;
SANTOS, J. de O.
;
SIMAS, E. S.
;
OLIVEIRA, E. M. de