Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor SIQUEIRA, V. C.
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 6 a 11 de 11
< Anterior
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2011
Modelagem matemática da secagem do café (Coffea canephora Pierre) em terreiros de concreto e híbrido.
RESENDE, O.
;
SIQUEIRA, V. C.
;
CORRÊA, P. C.
;
AFONSO JUNIOR, P. C.
2019
Proximal composition and colour of maize grains after intermittent and continuous drying.
MABASSO, G. A.
;
SIQUEIRA, V. C.
;
QUEQUETO, W. D.
;
SCHOENINGER, V.
;
SIMEONE, M. L. F.
;
FROES, A. L.
2011
Qualidade do café conilon submetido à secagem em terreiro híbrido e de concreto.
RESENDE, O.
;
AFONSO JUNIOR, P. C.
;
CORRÊA, P. C.
;
SIQUEIRA, V. C.
2008
Secagem do café (Coffea canephora Pierre) em terreiro híbrido para o Estado de Rondônia.
RESENDE, O.
;
AFONSO JUNIOR, P. C.
;
ARCANJO, R. V.
;
SIQUEIRA, V. C.
2009
Secagem do café (Coffea canephora Pierre) processado por via seca e via úmida em terreiros híbridos e de concreto.
RESENDE, O.
;
AFONSO JUNIOR, P. C.
;
SIQUEIRA, V. C.
;
CORRÊA, P. C.
2023
The effect of intermittent drying with variable resting times on quality parameters of corn obtained after storage.
MABASSO, G. A.
;
SIQUEIRA, V. C.
;
RESENDE, O.
;
QUEQUETO, W. D.
;
SCHOENINGER, V.
;
SIMEONE, M. L. F.
;
MARTINS, E. A. S.
;
CRIPPA, D. S.