Navegando por Autor SOARES, G. F.

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 4 a 10 de 10 < Anterior 
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2007Efeito da água residuária do café em plantas de milho.SOARES, G. F.; SOARES, V. F.; SOARES, S. F.; DONZELES, S. M. L.; MORELI, A. P.; ROCHA, A. C. da; PREZOTTI, L. C.
2021Mycorrhizal association in wheat genotypes submitted to variable irrigation in the Brazilian Cerrado.MENDEZ, D. F. S.; PAULA, A. M. de; RAMOS, M. L. G.; RIBEIRO JUNIOR, W. Q.; BUSATO, J. G.; SOARES, G. F.; LIMA, C. A.
2022Physiological Changes of Arabica Coffee under Different Intensities and Durations of Water Stress in the Brazilian Cerrado.SILVA, P. C. da; RIBEIRO JUNIOR, W. Q.; RAMOS, M. L. G.; ROCHA, O. C.; VEIGA, A. D.; SILVA, N. H.; BRASILEIRO, L. de O.; SANTANA, C. C.; SOARES, G. F.; MALAQUIAS, J. V.; VINSON, C. C.
2009Teor de açúcar da água residuária do desmucilamento do café de diferentes variedades.SOARES, G. F.; SOARES, V. F.; SOARES, S. F.; DONZELES, S. M.
2009Teor de açúcar da água residuária do desmucilamento do café.SOARES, G. F.; SOARES, V. F.; SOARES, S. F.; DONZELES, M. L.
2007Teor de açúcar da água residuária do processamento do café.SOARES, G. F.; SOARES, V. F.; SOARES, S. F.; DONZELES, S. M. L.
2023Use of thermography to evaluate alternative crops for off-season in the Cerrado region.SILVA, A. do N.; RAMOS, M. L. G.; RIBEIRO JUNIOR, W. Q.; SILVA, P. C. da; SOARES, G. F.; CASARI, R. A. das C. N.; SOUSA, C. A. F. de; LIMA, C. A. de; SANTANA, C. C.; SILVA, A. M. M.; VINSON, C. C.