Navegando por Autor SOUSA, D. N. de

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 19 a 38 de 117 < Anterior   Próximo >
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2018Caracterização das fibras do dendê (Elaeis guineensis) utilizadas como reforço em materiais compósitos.NAZARENO, J. C.; SERRA, J. C. V.; NOLASCO, R. X.; SOUSA, D. N. de
2020Comunicação científica: a apropriação que os extensionistas rurais fazem dos novos veículos de comunicação via web.ESTEVÃO, P.; SOUSA, D. N. de
2014A comunicação na articulação agroindustrial entre uma cooperativa central, suas cooperativas singulares e cooperados.SOUSA, D. N. de; AMODEO, N. B. P.; MACEDO, A. dos S.; MILAGRES, C. S. F.
2018Comunicação na gestão de cooperativas.SOUSA, D. N. de; MACEDO, A. dos S.; MILAGRES, C. S. F.; SOUSA, M. S. C.; MOURA, R. A. de
2022Contribuições da agricultura familiar para a consecução dos Objetivos de Desenvolvimento Sustentável (ODS).SOUSA, D. N. de; JESUS, M. E. R. de; GRISE, M. M.
2011Cooperativas e desenvolvimento de comunidades: promessas e decepções.MILAGRES, C. S. F.; AMODEO, N. B. P.; SOUSA, D. N. de
2018Cooperativismo e inclusão social: contribuições ao método APAC.FIALHO, M. F.; SOUSA, D. N. de; MILAGRES, C. S. F.
2021Da bioeconomia a economia: a busca pela sustentabilidade no sistema agroalimentar.SOUSA, D. N. de
2014Os desafios e as perspectivas da extensão pesqueira: um diagnóstico preliminar da pesca artesanal no Estado do Tocantins.COSTA, M. S.; MILAGRES, C. S. F.; SOUSA, D. N. de
2020Desenvolvimento de preparações com adição de pescado e aproveitamento integral de alimentos para a alimentação escolar.LUZ, L. de J. B.; SILVA, F. T.; PIRES, C. R. F.; KATO, H. C. de A.; SOUSA, D. N. de
2020Desenvolvimento rural e políticas públicas: as organizações de apoio à agricultura familiar e os espaços de debate no Tocantins.SOUSA, D. N. de; SOUSA, M. S. C.; RODRIGUES, W.
2018Desenvolvimento sustentável da pesca.KATO, H. C. de A.; SOUSA, D. N. de; PEREIRA, A. M. L.; FOGACA, F. H. dos S.; LEGAT, A. P.; LEGAT, J. F. A.; CASTRO, I. M. de; FREITAS, S. C. de
2018Desenvolvimento tecnológico e caracterização nutricional de massa alimentícia enriquecido com farinha de peixe.MELO, M. P. F. de; SANTOS, A. F. B. da S.; PIRES, C. R. F.; ALMEIDA, H. C. G. de; SOUSA, D. N. de
2024Diagnóstico da situação dos resíduos sólidos nos assentamentos rurais da região de Palmas (TO).NAZARENO, J. C.; MORAIS, P. B.; SOUSA, D. N. de
2019Diagnóstico tecnológico de produção da caprinovinocultura no município de Tauá - CE.KATO, H. C. de A.; BELCHIOR, E. B.; SOUSA, D. N. de; MORAIS, O. R. de
2011A dinamização dos assentamentos rurais para o desenvolvimento econômico do Noroeste de Minas Gerais.SOUSA, D. N. de; FERREIRA NETO, J. A.; CARDOSO, P. O.; MILAGRES, C. S. F.
2018Economia solidária: outro caminho é possível?FERREIRA, P. R.; SOUSA, D. N. de
2018Educación cooperativista y extensión rural.FERREIRA, P. R.; SOUSA, D. N. de; COSTA, M. S.
2018Educação alimentar e nutricional para o estímulo do consumo de pescados por escolares: relato de experiência.SANTOS, V. F. dos; ARAÚJO, I. A. de; PIRES, C. R. F.; KATO, H. C. de A.; SOUSA, D. N. de
2019Educação cooperativista: aprofundando o conceito.FERREIRA, P. R.; SOUSA, D. N. de