Navegando por Autor SOUSA, F. G. C. de

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 9 a 16 de 16 < Anterior 
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2005Controle da qualidade do leite caprino através de testes basteriológicos no início, meio e final da ordenha.FROTA, I. M. A.; LIMA F. W. C.; SOUSA, F. G. C. de; ANDRADE, J. T. F. de; CHAPAVAL, L.
2009Detecção de Staphylococcus aureus utilizando a técnica de REP-PCR no monitoramento da qualidade do leite de cabra.OLIVINDO, C. de S.; CHAPAVAL, L.; VILLARROEL, A. B. S.; ALVES, F. S. F.; SOUSA, F. G. C. de; FERNANDES, F. E. P.
2008Detecção de Streptococcus spp. utilizando a técnica de REP-PCR no monitoramento da qualidade do leite de cabra em sala de ordenha.CHAPAVAL, L.; OLIVINDO, C. de S.; SOUSA, F. G. C. de; ALVES, F. S. F.; FROTA, I. M. A.
2009Determinação da curva de crescimento da Corynebacterium pseudotuberculosis.SANTIAGO, L. B.; CHAPAVAL, L.; ALVES, F. S. F.; BRITO, I. F. de; SOUSA, F. G. C. de; PINHEIRO, R. R.
2005Freqüência na localização de abscessos cutâneos decorrentes da Lindafenite caseosa (LC) em caprinos.LIMA, F. W. G.; FROTA, I. M. A.; SOUSA, F. G. C. de; ANDRADE, J. T. F. de; ALVES, F. S. F.
2009Parâmetros microbiológicos de queijo caprino tipo coalho produzido em pequenas propriedades do Rio Grande do Norte.SOUSA, F. G. C. de; OLIVEIRA, C. J. B. de; QUEIROGA, R. de C. R. do; CHAPAVAL, L.; MOURA, J. F. P. de; LOPES JÚNIOR, W. D.
2011Produtividade de frutos de pinhão-manso sob diferentes densidades de plantio em Teresina - PI.SOUSA, H. U. de; VELOSO, M. E. da C.; BLANCO, F. F.; VASCONCELOS, L. F. L.; SOUSA, F. G. C. de; CARVALHO, T. T. C. B. A. de; RIBEIRO, E. A. de S.
2009Técnica de REP-PCR no monitoramento da qualidade do leite de cabra.FERNANDES, C. de S.; CHAPAVAL, L.; SELAIVE-VILLARROEL, A. B.; ALVES, F. S. F.; SOUSA, F. G. C. de; FROTA, I. M. A.; FERNANDES, F. E. P.