Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor SOUSA, M. V. de
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 3 a 5 de 5
< Anterior
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2004
Otimização do processo de temperagem de produto análogo de chocolate ao leite elaborado com amêndoas de cacau e de cupuaçu.
COHEN, K. de O.
;
JACKIX, M. de N. H.
;
SOUSA, M. V. de
2005
Parâmetros físicos e aceitabilidade sensorial de chocolate ao leite e de produtos análogos elaborados com liquor e gordura de cupuaçu.
COHEN, K. de O.
;
SOUSA, M. V. de
;
JACKIX, M. de N. H.
2023
Proteomic insights of Cowpea response to combined biotic and abiotic stresses.
RIBEIRO, D. G.
;
BEZERRA, A. C. M.
;
SANTOS, I. R.
;
GRYNBERG, P.
;
FONTES, W.
;
CASTRO, M. de S.
;
SOUSA, M. V. de
;
LISEI-DE-SÁ, M. E.
;
SA, M. F. G. de
;
FRANCO, O. L.
;
REIS, A. M. dos