Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor SOUZA, A. P. B. de
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 9 a 11 de 11
< Anterior
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2015
Parâmetros metabólicos de vacas jersey alimentadas com diferentes fontes de gordura.
LOURENÇO, L. A.
;
SOUZA, A. P. B. de
;
FIOREZE, V. I.
;
SCHAFHAUSER JUNIOR, J.
2013
Perfil da textura da carne de cordeiros de dois grupos genéticos alimentados com diferentes níveis de inclusão de casca de soja.
MORO, A. B.
;
WOMMER, T. P.
;
GALVANI, D. B.
;
PIRES, C. C.
;
LOPES, J. F.
;
PELLEGRIN, A. C. R. S. de
;
GRIEBLER, L.
;
SOUZA, A. P. B. de
2014
Qualidade do leite de vacas jersey, recebendo gordura como fonte de energia na dieta.
ROSA, P. P. da
;
SOUZA, A. P. B. de
;
OLIVEIRA, D. S.
;
PINHEIRO, L. A.
;
LOURENÇO, L. A.
;
SCHAFHAUSER JUNIOR, J.