Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor SOUZA, C. K. de
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 2 a 5 de 5
< Anterior
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2023
Desenvolvimento e avaliação óptica e físico-química de filme biodegradável e comestível utilizando casca de arroz (Oriza sativa L.) e falha de pinhão (Araucaria angustifolia).
CARVALHO, A. C. F.
;
CONEGERO, J. M. G.
;
BERTOLI, S. L.
;
HELM, C. V.
;
LAHUD, M.
;
SOUZA, C. K. de
2011
Detection and phylogenetic analysis of porcine hokovirus in piglets with postweaning multisystemic wasting syndrome.
SOUZA, C. K. de
;
STRECK, A. F.
;
GAVA, D.
;
CORBELINNI, A. O.
;
MATA, H.
;
PINTO, L. da S.
;
GONÇALVES, K. R.
;
CANAL, C. W.
2011
Detection and quantification of porcine parvovirus 1 using a taqman-based real-time PCR for NS1 gene.
SOUZA, C. K. de
;
IKUTA, N.
;
STRECK, A. F.
;
CORBELLINI, A. O.
;
GAVA, D.
;
PINTO, L. D.
;
CANAL, C. W.
2016
Estudo do comportamento microbiológico e físico-químico da linguiça Blumenau enriquecida com farinha de pupunha armazenada em diferentes temperaturas.
LEMOS, D. A.
;
PAULO, I. A.
;
CARVALHO, L. F.
;
BERTOLI, S. L.
;
HELM, C. V.
;
SOUZA, C. K. de