Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor SOUZA, L. N. C. de
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 4 a 10 de 10
< Anterior
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2016
Caracterização física e fisiológica de sementes do cafeeiro Big coffee.
VILELA, A. L.
;
ROSA, S. D. V. F. da
;
SOUZA, A. C. de
;
CARDOSO, D. B.
;
SOUZA, L. N. C. de
;
STÉPHANO FILHO, R.
2016
Características físico-químicas de diferentes genótipos de café resistentes à ferrugem, em cafés integrais e torrados.
GRANJA, M. O. do
;
OLIVEIRA, R. M. E.
;
ROSA, S. D. V. F. da
;
VEIGA, A. D.
;
SOUZA, L. N. C. de
;
CLEMENTE, A. da C. S.
2016
Características físico-químicas dos grãos de café de diferentes níveis de qualidade da bebida.
SOUZA, L. N. C. de
;
CARDOSO, D. B.
;
OLIVEIRA, R. M. E.
;
ROSA, S. D. V. F. da
;
ROMANO, M. R.
;
GRANJA, M. O. do
2016
Qualidade fisiológica de sementes de diferentes cultivares de café com resistência à ferrugem.
GRANJA, M. O. do
;
OLIVEIRA, R. M. E.
;
ROSA, S. D. V. F. da
;
VEIGA, A. D.
;
SOUZA, L. N. C. de
;
BAUTE, J. L.
2016
Sensibilidade de endospermas e embriões de café à dessecação e à temperaturas sub zero.
MESSIAS, B. M.
;
COELHO, S. V. B.
;
ROSA, S. D. V. F. da
;
SOUZA, L. N. C. de
2016
Técnica de biotônica na análise de grãos de café de diferentes níveis de qualidade da bebida.
SOUZA, L. N. C. de
;
CARDOSO, D. B.
;
OLIVEIRA, R. M. E.
;
ROSA, S. D. V. F. da
;
GALLEP, C. de M.
2016
Tolerance of Coffea arabica L. seeds to subzero temperatures after fast and slow drying.
COELHO, S. V. B.
;
ROSA, S. D. V. F. da
;
PEREIRA, C. C.
;
LOUSADO, A. V. C.
;
SOUZA, L. N. C. de
;
LIMA, V. A.