Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor SOUZA, N. K. de P.
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 5 a 8 de 8
< Anterior
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2009
pH e força de cisalhamento da carne de cordeiros alimentados com glicerina bruta na fase de terminação.
LAGE, J. F.
;
PAULINO, P. V. R.
;
PEREIRA, L. G. R.
;
CAVALI, J.
;
SOUZA, N. K. de P.
;
LIMA, J. C. M.
;
VALADARES FILHO, S. de C.
2011
Predição de frações digestíveis e valor energético de subprodutos agrícolas e agroindustriais para bovinos.
AZEVÊDO, J. A. G.
;
VALADARES FILHO, S. de C.
;
DETMANN, E.
;
PINA, D. dos S.
;
PEREIRA, L. G. R.
;
OLIVEIRA, K. A. M. de
;
FERNANDES, H. J.
;
SOUZA, N. K. de P.
2007
Predição do fracionamento de carboidratos da cana-de-açúcar com base em componentes fibrosos.
AZEVEDO, J. A. G.
;
PINA, D. dos S.
;
PEREIRA, L. G. R.
;
OLIVEIRA, A. S. de
;
CARVALHO, G. G. P. de
;
SOUZA, N. K. de P.
2009
Rendimento de tecidos não componentes da carcaça de cordeiros alimentados com glicerina bruta.
SOUZA, N. K. de P.
;
LAGE, J. F.
;
PAULINO, P. V. R.
;
PEREIRA, L. G. R.
;
MOUTINHO, J. C.
;
SILVA, L. H. P.
;
FONSECA, E. A.