Mostrando resultados 1 a 20 de 53
Próximo >
Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2007 | Acúmulo de macronutrientes em frutos de cafeeiros em Viçosa-MG. | LAVIOLA, B. G.; MARTINEZ, H. E. P.; SOUZA, R. B. de; SALOMÃO, L. C. C.; CRUZ, C. D. |
2007 | Adubação orgânica da alface cultivada sobre coberturas vivas de amendoim forrageiro e grama batatais. | LIMA, J. L.; RESENDE, F. V.; SOUZA, R. B. de; LEITE, R. S. de A. |
2015 | Alterações de curto prazo na matéria orgânica do solo pelo uso de adubos orgânicos. | LIMA, C. E. P.; FONTENELLE, M. R.; SILVA, L. R. B.; ZANDONADI, D. B.; SOUZA, R. B. de; LOPES, C. A. |
2014 | Atributos de fertilidade em solos tratados com diferentes bokashis. | SOARES, D. C; SILVA, L. R. B.; LIMA, C. E. P.; FONTENELLE, M. R.; MOITA, A. W.; ZANDONADI, D. B.; SOUZA, R. B. de; LOPES, C. A. |
2015 | Atributos microbiológicos de solos artificialmente e naturalmente infestados com Ralstonia solanacearum tratados com diferentes bokashis. | FONTENELLE, M. R.; LOPES, C. A.; LIMA, C. E. P.; SOARES, D. C.; ZANDONADI, D. B.; SOUZA, R. B. de |
2018 | Avaliação da eficiência do melhoramento genético em indicadores produtivos e reprodutivos de rebanhos leiteiros acrianos. | SOUZA, R. B. de; PINHEIRO, A. K.; CARNEIRO JUNIOR, J. M. |
2012 | Avaliação de híbridos de pimentão em cobertura viva de solo com amendoim forrageiro de solo em cultivo orgânico protegido. | SILVA, G. P. de P.; RESENDE, F. V.; PEREIRA, T. dos S.; SOUZA, R. B. de; ALBUQUERQUE, J. O.; VIDAL, M. C.; SOUSA, J. M. M. de |
2010 | Avaliação do estado nutricional do tomateiro orgânico submetido a diferentes sistemas de irrigação e níveis de água no solo. | SOUZA, R. B. de; MAROUELLI, W. A.; RESENDE, F. V.; GOBBI, S. J. |
2014 | Biologia de Anastrepha fraterculus (Diptera: Tephritidae) em frutos de Campomanesia xanthocarpa. | SOUZA, R. B. de; FRANCO, C. R.; BOFF, M. I. C.; KOVALESKI, A.; BARROS, C. de A.; GIUSTINA, P. G. D.; SITON, A. T.; COSTA, C. V. |
2011 | BRS Araguaia: cultivar híbrida de melão amarelo. | OLIVEIRA, V. R.; BOITEUX, L. S.; COSTA, N. D.; BUSO, J. A.; ARAGAO, F. A. S. de; CARVAL, A. D. F. de; COELHO, M.; BUSO, G. S. C.; ASSIS, J. S. de; DIAS, R. de C. S.; PAIVA, W. O. de; REIS, A.; DUSI, A. N.; LOPES, C. A.; MORETTI, C. L.; GUEDES, I. M. R.; PINHEIRO, J. B.; MATTOS, L. M.; LIMA, M. F.; SOUZA, R. B. de; MELO, W. F. de |
2011 | BRS Araguaia: cultivar híbrida de melão amarelo. | OLIVEIRA, V. R.; BOITEUX, L. S.; COSTA, N. D.; BUSO, J. A.; ARAGAO, F. A. S. de; CARVAL, A. D. F. de; COELHO, M.; BUSO, G. S. C.; ASSIS, J. S. de; DIAS, R. de C. S.; PAIVA, W. O. de; REIS, A.; DUSI, A. N.; LOPES, C. A.; MORETTI, C. L.; GUEDES, I. M. R.; PINHEIRO, J. B.; MATTOS, L. M.; LIMA, M. F.; SOUZA, R. B. de; MELO, W. F. de |
2013 | Caracterização de ácidos humicos extraídos de um latossolo sob diferentes sistemas de produção de café. | BUSATO, J. G.; OLIVEIRA, A. L.; BENEDITO, L. E. C.; MARINHO, E. B.; ZANDONADI, D. B.; SOUZA, R. B. de |
2013 | Carbon pools and soil fertility in an oxisol from cerradounder different coffee production systems. | MARINHO, E. B.; ZANDONADI, D. B.; BENEDITO, L. E. C.; SOUZA, R. B. de; FIGEUEIREDO, C. C.; BUSATO, J. G. |
2014 | Carbono da biomassa microbiana em solos tratados com diferentes bokashis. | SOARES, D. C.; SILVA, L. R. B.; FONTENELLE, M. R.; LIMA, C. E. P.; LOPES, C. A.; SOUZA, R. B. de; ZANDONADI, D. B. |
2015 | Compostagem e adubos orgânicos. | ECOLE, C. C.; MALIA, H. A. E.; SOUZA, R. B. de; RESENDE, F. V. |
2007 | Composto de farelos, tipo bokashi para o cultivo de abobrinha italiana (Cucurbita pepo) em sistema orgânico de produção. | GUIMARÃES, M. O.; RESENDE, F. V.; SOUZA, R. B. de; MOITA, A. W.; LIMA, J. L. de |
2007 | Composto de farelos, tipo Bokashi para o cultivo de abobrinha italiana (Cucurbita pepo) em sistema orgânico de produção. | GUIMARÃES, M. O.; RESENDE, F. V.; SOUZA, R. B. de; MOITA, A. W.; LIMA, J. L. de |
2006 | Concentração de açúcares solúveis totais em cultivares de cebola. | OLIVEIRA, V. R.; BOITEUX, L. S.; SANTOS, C. A. F.; LEITE, D. L.; SOUZA, R. B. de |
2013 | Crescimento de plântulas de tomate influjenciado por diferentes extratos de vermicomposto. | TAKAKI, T. T.; PEREIRA, T. dos S.; SOUZA, R. B. de; ZANDONADI, D. B. |
2013 | O crescimento de plântulas de tomateiro é afetado por extratos de vermicomposto. | TAKAKI, T. T.; SOUZA, R. B. de; CUNHA, D. F. da; ZANDONADI, D. B. |