Navegando por Autor SOUZA, V. de

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 72 a 81 de 81 < Anterior 
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2011Qualidade do leite caprino antes da aplicação de Boas Práticas Agropecuárias: estudo de casos.MORORÓ, A. M.; CHAPAVAL, L.; MAGALHÃES, D. C. T.; AGUIAR, V. M.; JUSTINO, J. O.; BENEVIDES, S. D.; SOUZA, V. de; VASCONCELOS, A. M. de
2011Qualidade do leite caprino antes da aplicação de Boas Práticas Agropecuárias: estudo de casos.MORORÓ, A. M.; CHAPAVAL, L.; MAGALHÃES, D. C. T.; AGUIAR, V. M. P.; JUSTINO, J. O.; BENEVIDES, S. D.; SOUZA, V. de; VASCONCELOS, A. M. de
2013Qualidade do leite de cabra produzido em propriedades de projeto piloto de produção integrada.SOUZA, V. de; BENEVIDES, S. D.; OLIVEIRA, L. S.; OLIVEIRA, E. L. de
2013Qualidade higiênico-sanitária do leite após a utilização do kit Embrapa de ordenha manual® para caprinos leiteiros.ANDRADE, P. L.; SOUZA, V. de; BENEVIDES, S. D.; LIMA, A. R.; SOUZA, S. M. P. de
2019Relationship between somatic cell count and goat milk composition in farms in the States of Minas Gerais and São Paulo.MENEZES, L. M. F.; ÂNGELO, F. F.; ALCINDO, J. F.; SÁ, D. M. A. T.; LIMA, A. R.; ARAUJO, R. F.; MESQUITA, F. L. T.; SOUZA, V. de
2017Sensibilidade antimicrobiana de estafilococos coagulasepositivos isolados no leite de cabras com mastite.PINTO, D. dos S.; SOUSA, F. R. da; NOBRE, C. O. R.; SOUZA, V. de
2011Sensibilidade antimicrobiana de estirpes de Staphylococcus aureus isoladas no leite de vacas com mastite subclínica.FOGAÇA JÚNIOR, F. A.; SOUZA, V. de; NADER FILHO, A.; CONDE, S. de O.; MELO, P. de C.
2020Sensoriamento remoto aplicado a delimitação das áreas de preservação permanente de topo de morro e altitude no município de São Luiz, Roraima.GIRÃO, L. N. S.; VIANA, S. W. S.; FREITAS, L. M. L. de; BENDAHAN, A. B.; SOUZA, V. de
2014Sistema de Produção Integrada do leite de cabra na região do Cariri Paraibano.SOUZA, V. de; BENEVIDES, S. D.; OLIVEIRA, L. S.; OLIVEIRA, E. L. de; CADENA, J. E. B.; OLIVEIRA, C. J. B. de; ARAÚJO, M. E. de; COSTA, V. M. D.
2013Teste de susceptibilidade a antimicrobianos de isolados de Escherichia coli provenientes de queijos a base de leite não pasteurizado.RIBEIRO, L. R; BARBOSA, M. M. C.; PINTO, F. R.; SOUZA, V. de; OLIVEIRA, M. C.; BORGES, L. A.; MEDEIROS, M. I. M.; AMARAL, L. A.; FAIRBROTHER, J. M.