Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor STRINGHETA, P. C.
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 2 a 7 de 7
< Anterior
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2021
Effect of light, food additives and heat on the stability of sorghum 3-deoxyanthocyanins in model beverages.
BARBOSA, M. P.
;
ROGOLON, T. C. B.
;
BORGES, L. L. R.
;
QUEIROZ, V. A. V.
;
STRINGHETA, P. C.
;
BARROS, F. A. R. de
2011
Effect of the annatto extract in the pigmentation of dwarf red gouramy Colisa Lalia.
REZENDE, F. P.
;
LANNA, E. A. T.
;
STRINGHETA, P. C.
;
BRUSTOLINI, P. C.
;
QUADROS, M.
2012
Eficiência alimentar de rações com diferentes níveis proteicos para o peixe ornamental Colisa lalia.
REZENDE, F. P.
;
LANNA, E. A. T.
;
QUADROS, M.
;
VIDAL JÚNIOR, M. V.
;
STRINGHETA, P. C.
;
VIANNA, R. A.
;
OLIVEIRA, I. H. T. de
;
MACHADO, T. M. M.
2008
Qualidade da manga e polpa da manga Ubá.
BENEVIDES, S. D.
;
RAMOS, A. M.
;
STRINGHETA, P. C.
;
CASTRO, V. C.
2016
Sensory perception of the fermented goat milk: potential application of the DSC method.
BESSA, M. E. De
;
RODARTE, M. P.
;
OTENIO, M. H.
;
STRINGHETA, P. C.
;
OLIVEIRA, J. M. De
;
BARBOSA, J. C.
;
PINTO, M. A. De O.
2011
Sources of natural pigments for discus fish Symphysodon Aequifasciata diets.
QUADROS, M.
;
REZENDE, F. P.
;
VIDAL JÚNIOR, M. V.
;
LANNA, E. A. T.
;
CECON, P. R.
;
STRINGHETA, P. C.