Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor SUÑÉ, R. W.
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 77 a 83 de 83
< Anterior
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2010
Uso do álcool em diferentes diluições para a avaliação do leite bovino proveniente de animais submetidos a três níveis alimentares. I - Holandês.
MACIEL, A. L. G.
;
SUÑÉ, R. W.
;
MIELKE, L.
;
FARION, L. S.
;
SEVERO, G.
;
LACERDA, A. N. V.
2010
Uso do álcool em diferentes diluições para a avaliação do leite bovino proveniente de animais submetidos a três níveis alimentares. II - Jersey.
MACIEL, A. L. G.
;
SUÑÉ, R. W.
;
MIELKE, L.
;
FARION, L. S.
;
SEVERO, G.
;
LACERDA, A. N. V.
2012
Utilização do resíduo da pré-limpeza do arroz ofertado moído e inteiro na alimentação de vacas Holandesas.
FERNANDES, T. A.
;
MÜLLER, M.
;
SUÑÉ, R. W.
;
PORCIUNCULA, G. C. da
;
FREITAS, P. O.
;
MARTINS, P.
;
KITTLER, D.
;
ANÇA, A. G.
2011
Utilização do resíduo proveniente da pré-limpeza do arroz ofertado moído e inteiro na alimentação de vacas lactantes.
FERNANDES, T. A.
;
ANÇA, A. G.
;
SUÑÉ, R. W.
;
HAR, L. A.
;
MENDONÇA, F. S.
;
BARBOSA, M. R.
;
MARTINS, P. dos R.
;
KITTLER, D.
;
PORCIUNCULA, G. C. da
;
BIELEMANN, W.
;
SANTOS, S. L. dos
;
FREITAS, P. O. de
;
MÜLLER, M.
2015
Valores econômicos em sistemas de produção de bovinos de leite utilizados em pequenas propriedades no Rio Grande do Sul.
SENO, L. de O.
;
YOKOO, M. J. I.
;
OLIVEIRA, L. C.
;
SILVA, G. M. da
;
SUÑÉ, R. W.
;
CARDOSO, F. F.
2011
Variação do escore de condição corporal nos primeiros 100 dias de lactação de vacas da raça Holandês submetidas a três níveis alimentares.
MIELKE, L. F.
;
SUÑÉ, R. W.
;
MÜLLER, M.
;
MACIEL, A. L.
;
D'AVILA, P.
2014
Variação dos constituintes do leite de vacas Holandesas submetidas a três níveis de suplementação.
COSTA, J. R.
;
SUÑÉ, R. W.
;
MULLER, M.