Navegando por Autor SUÑÉ, R. W.

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 77 a 83 de 83 < Anterior 
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2010Uso do álcool em diferentes diluições para a avaliação do leite bovino proveniente de animais submetidos a três níveis alimentares. I - Holandês.MACIEL, A. L. G.; SUÑÉ, R. W.; MIELKE, L.; FARION, L. S.; SEVERO, G.; LACERDA, A. N. V.
2010Uso do álcool em diferentes diluições para a avaliação do leite bovino proveniente de animais submetidos a três níveis alimentares. II - Jersey.MACIEL, A. L. G.; SUÑÉ, R. W.; MIELKE, L.; FARION, L. S.; SEVERO, G.; LACERDA, A. N. V.
2012Utilização do resíduo da pré-limpeza do arroz ofertado moído e inteiro na alimentação de vacas Holandesas.FERNANDES, T. A.; MÜLLER, M.; SUÑÉ, R. W.; PORCIUNCULA, G. C. da; FREITAS, P. O.; MARTINS, P.; KITTLER, D.; ANÇA, A. G.
2011Utilização do resíduo proveniente da pré-limpeza do arroz ofertado moído e inteiro na alimentação de vacas lactantes.FERNANDES, T. A.; ANÇA, A. G.; SUÑÉ, R. W.; HAR, L. A.; MENDONÇA, F. S.; BARBOSA, M. R.; MARTINS, P. dos R.; KITTLER, D.; PORCIUNCULA, G. C. da; BIELEMANN, W.; SANTOS, S. L. dos; FREITAS, P. O. de; MÜLLER, M.
2015Valores econômicos em sistemas de produção de bovinos de leite utilizados em pequenas propriedades no Rio Grande do Sul.SENO, L. de O.; YOKOO, M. J. I.; OLIVEIRA, L. C.; SILVA, G. M. da; SUÑÉ, R. W.; CARDOSO, F. F.
2011Variação do escore de condição corporal nos primeiros 100 dias de lactação de vacas da raça Holandês submetidas a três níveis alimentares.MIELKE, L. F.; SUÑÉ, R. W.; MÜLLER, M.; MACIEL, A. L.; D'AVILA, P.
2014Variação dos constituintes do leite de vacas Holandesas submetidas a três níveis de suplementação.COSTA, J. R.; SUÑÉ, R. W.; MULLER, M.