Navegando por Autor SUASSUNA, T. de M. F.

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Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2017Maturação de linhagens de amendoim tipo runner precoces.MARTINS, K. B. de B.; COSTA, L. C.; HEUERT, J.; BARBIERI, A. L.; SILVA, W. de C.; SUASSUNA, T. de M. F.
2007Micoflora toxicogênica associada a grãos de amendoim produzidos em três municípios do Estado da Paraíba.ALMEIDA, P. B. A.; COUTINHO, W. M.; SUASSUNA, N. D.; SUASSUNA, T. de M. F.
2007Ocorrência de aflatoxina no amendoim produzido nos Estados Ceará e Paraíba.LINS, S. A. S.; FREIRE, R. M. M.; SUASSUNA, T. de M. F.; SILVA, L. C.
2017Precocidade de linhagens de amendoim tipo Runner em Goiás.COSTA, L. C.; SUASSUNA, T. de M. F.; HEUERT, J.; MARTINS, K. B. de B.; BARBIERI, A. L.; SILVA, W. de C.
2006Produção integrada - amendoim : qualidade e segurança baseados em planejamento, capacitação, boas práticas e monitoramento.SUASSUNA, T. de M. F.; ASSIS, J. S. de; PENARIOL, A.; CALEGÁRIO, F. F.
2012Produtividade de amendoim inoculado com diferentes estirpes de rizóbio.SUASSUNA, T. de M. F.; HEUERT, J.; GONÇALVES, A. P.
2010Resposta de sementes de amendoim a diferentes doses de radiação gama (60CO).SANTOS, T. da S.; ALMEIDA, F. de A. C.; SUASSUNA, T. de M. F.; COUTINHO, W. M.; ALMEIDA, P. B. A.
2007Seleção de isolados de rizóbio para nodulação de amendoim.HOFFMAN, L. V.; SOUSA, J. M. de; JÁCOME, R. G.; SUASSUNA, T. de M. F.
2022Seleção de linhagens de pré-melhoramento de amendoim com resistência às cercosporioses advinda de Arachis cardenasii.SUASSUNA, T. de M. F.; HEUERT, J.; MORETZSOHN, M. de C.; SUASSUNA, N. D.
2014Uso do analisador elementar na determinação rápida de nutrientes (c, n, s) como ferramenta no melhoramento genético de oleaginosas.MORAIS, J. P. S.; MEDEIROS, E. P. de; SUASSUNA, T. de M. F.; SAMPAIO, L. R.; NASCIMENTO, I. M.; ALEXANDRE, L. C.; CASSALES, A. R.
2015Yield, market quality, and leaf sopts partial resistance of interspecific peanut progenies.SUASSUNA, T. de M. F.; SUASSUNA, N. D.; MORETZSOHN, M. de C.; BERTIOLI, S. C. de M. L.; BERTOLI, D. J.; MEDEIROS, E. P. de