Mostrando resultados 21 a 40 de 53
< Anterior
Próximo >
Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2023 | Different phytase levels and energy densities in broiler diets on performance, nutrient digestibility, and bone integrity from 28 to 35 days of age. | DALLMANN, H. M.; AVILA, V. S. de; KRABBE, E. L.; SUREK, D.; BEDENDO, G. C.; TOLEDO, T. S.; DALLMANN, P. R.; ROLL, A. A. P.; ROLL, V. F. B.; RUTZ, F. |
2016 | Digestibilidade de aminoácidos de microalga spirulina platensis para frangos de corte. | TAVERNARI, F. de C.; ROZA, L. F.; SUREK, D.; SILVA, M. L. B. da; PAIANO, D.; BOIAGO, M. M.; LABINO, L. F. T. |
2018 | Digestibilidade de cálcio de fosfato bicálcico e calcário calcítico para galinhas de postura. | TAVERNARI, F. de C.; SORDI, C.; DRECHMER, N.; ALBINO, L. F. T.; CRUZ, S. C. S.; CALDERANO, A. A; SUREK, D.; MAZZUCO, H.; BERTECHINI, A. G. |
2014 | Digestibilidade de dietas com diferentes formas físicas para frangos de corte. | MASSUQUETO, A.; TEIXEIRA NETTO, M. V.; DASSI, S. C.; LIMA, L. B.; NATEL, J. C. C.; SUREK, D.; KRABBE, E. L. |
2014 | Efeito da adição de óleo na dieta de frangos sobre características físicas da ração. | MARCON, W. A.; AVILA, V. S. de; KRABBE, E. L.; SUREK, D.; MAIORKA, A. |
2016 | Efeito da fitase e da densidade energética em dieta para frangos de corte sobre o desempenho de 28 a 35 dias de idade. | CONTREIRA, C. L.; DALLMANN, H. M.; AVILA, V. S. de; LOPES, L. dos S.; KRABBE, E. L.; SUREK, D. |
2019 | Efeito de diferentes densidades nutricionais e linhagens comerciais sobre o desempenho e tamanho de órgãos de frangos de corte aos 35 dias de idade. | BARBOSA, J. B.; PANISSON, J. C.; BASSI, L. S.; ARAUJO, R. A.; SUREK, D.; KRABBE, E. L. |
2017 | Efeito do formaldeído na quantificação de aminas biogênicas em farinhas de origem animal. | COREZZOLLA, L. R.; BEDENDO, G. C.; SUREK, D.; CONTREIRA, C. L.; KRABBE, E. L. |
2017 | Efeito do processamento e nível energético de dietas sobre o desempenho de frangos de corte. | STEFANELLO, T. B.; KRABBE, E. L.; AVILA, V. S. de; GOPINGER, E.; SUREK, D.; XAVIER, E. G. |
2014 | Effect of dietary Natugrain TS enzyme supplementation on broiler diets digestibility. | KRABBE, E. L.; SUREK, D.; AVILA, V. S. de; RUIZ, J. H. de A.; ADER, P. |
2014 | Effect of initial day-old chick weight on the first week development. | AVILA, V. S. de; KRABBE, E. L.; SUREK, D.; RUIZ, J. H. de A.; WERNICK, B. |
2015 | Estabilização do farelo de arroz integral com antioxidantes naturais, sintéticos e tratamento térmico sobre digestibilidade de nutrientes em frangos de corte. | GOPINGER, E.; KRABBE, E. L.; SUREK, D.; AVILA, V. S. de; LOPES, L. dos S. |
2013 | Estudo microbiológico em rações de frango de corte na forma farelada e peletizada. | MARCON, V. A.; SUREK, D.; LOPES, L. dos S.; KRABBE, E. L. |
2017 | Fibra termoprocessada de mandioca como melhorador de peletes de ração para poedeiras. | TAVERNARI, F. de C.; SUREK, D.; FORNAZIER, R.; SORDI, C.; LORENZETTI, W.; ROZA, L. da F.; LIMA, J. F. |
2018 | Genome-wide association study for femur-related traits in broilers. | ONO, R. K.; IBELLI, A. M. G.; CANTAO, M. E.; PEIXOTO, J. de O.; SOLLERO, B. P.; SUREK, D.; MOREIRA, G. C. M.; GODOY, T. F.; COUTINHO, L. L.; LEDUR, M. C. |
2019 | Impact of birth weight and daily weight gain during suckling on the weight gain of weaning piglets. | SUREK, D.; ALMEIDA, L. M.; PANISSON, J. C.; KRABBE, E. L.; OLIVEIRA, S. G.; ALBERTON, G. C.; MAIORKA, A. |
2017 | Influência da temperatura da água sobre a temperatura de superfície de frangos de corte. | BAVARESCO, C; GOPINGER, E.; KRABBE, E. L.; SUREK, D.; AVILA, V. S. de |
2014 | Isotermas de adsorção de matérias primas e de rações fareladas e peletizadas para galos. | SORDI, C.; SUREK, D.; TAVERNARI, F. de C. |
2017 | Live performance, carcass, and bone quality responses of grower and finisher broilers to dietary metabolizable energy levels. | GOPINGER, E.; KRABBE, E. L.; SUREK, D.; LOPES, L. dos S.; AVILA, V. S. de |
2022 | Metabolizable energy value of crude glycerin and effects on broiler performance and carcass yield. | TAVERNARI, F. de C.; SOUZA, A. R. S. V. de; FEDDERN, V.; LOPES, L. dos S.; TEIXEIRA, C. J. de S.; MÜLLER, J. A.; SUREK, D.; PAIANO, D.; PETROLLI, T. G.; BOIAGO, M. M. |