Navegando por Autor TALAMINI, D. J. D.

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 17 a 26 de 26 < Anterior 
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2021Panorama da avicultura e do mercado de carnes.TALAMINI, D. J. D.; MARTINS, F. M.
2019Potencial exportador de carne suína do Brasil.SANTOS FILHO, J. I. dos; TALAMINI, D. J. D.; BERTOL, T. M.
2016O preço do milho no mercado interno e a sua relação com o preço internacional nos últimos 10 anos.SANTOS FILHO, J. I. dos; TALAMINI, D. J. D.; SCHEUERMANN, G. N.; BERTOL, T. M.
2011Protecionismo, mercado internacional e adequações das empresas na suinocultura brasileira.ARAÚJO JÚNIOR, A. M.; TALAMINI, D. J. D.; FERNANDES, H.
2015Sistemas de inovação: a ciência e a biotecnologia ? competitividade no agronegócio e o desenvolvimento sustentável brasileiro.GELINSKI JÚNIOR, E.; TALAMINI, D. J. D.; SANTOS FILHO, J. I. dos; DALLA COSTA, A. J.
2021Technological and sustainable advances in the Brazilian broiler and swine chains.TALAMINI, D. J. D.; VILAS-BOAS, J.
2012The meat market in Brazil: an econometric approach.SOUZA, G. da S. e; GOMES, E. G.; TALAMINI, D. J. D.; MARRA, R.
2012The meat market in Brazil: an econometric approach.SOUZA, G. da S. e; GOMES, E. G.; TALAMINI, D. J. D.; MARRA, R.
2014The meat market: a dea international perspective and an econometric behavioral model for Brazil.SOUZA, G. da S. e; GOMES, E. G.; TALAMINI, D. J. D.; MARRA, R.
2023Viabilidade econômica de diferentes sistemas tecnológicos de produção de frangos.TALAMINI, D. J. D.; ABREU, P. G. de; COLDEBELLA, A.; BERTOL, T. M.; SANTOS FILHO, J. I. dos