Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor TEIXEIRA, A. L.
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 87 a 91 de 91
< Anterior
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2025
Unraveling the genetic diversity of coffee processing traits in Coffea canéfora.
SILVA, A. N. R.
;
ROCHA, R. B.
;
MORAES, A. de O.
;
ESPINDULA, M. C.
;
TEIXEIRA, A. L.
;
ALVES, E. A.
2024
Variabilidade genética para o crescimento de genótipos de Coffea canephora na Amazônia Ocidental.
PEGO, W. F. O.
;
MORAES, A. de O.
;
VIANA, A. E. T.
;
OLIVEIRA, J. H. S.
;
GEBER, M. A. L.
;
TEIXEIRA, A. L.
2015
Volume de tubetes para produção de mudas clonais de Coffea canephora Conilon Brs Ouro Preto.
ESPINDULA, M. C.
;
JARACESKI, R.
;
TEIXEIRA, A. L.
;
CAMPANHARO, M.
;
DIAS, J. R. M.
2014
Yeld maturation, and beverage quality of arabica coffee progenies under selection in Rondonia state, Brazil.
TEIXEIRA, A. L.
;
SOUZA, F. de F.
;
MEDINA FILHO, H. P.
;
BORDIGNON, R.
;
RAMALHO, A. R.
;
ROCHA, R. B.
2014
Yield maturation, and beverage quality of arabica coffee progenies under selection in Rondonia state, Brazil.
TEIXEIRA, A. L.
;
SOUZA, F. de F.
;
MEDINA FILHO, H. P.
;
BORDIGNON, R.
;
RAMALHO, A. R.
;
ROCHA, R. B.