Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor TEIXEIRA, N. S.
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 3 a 6 de 6
< Anterior
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2016
Desenvolvimento de molho chutney de maracujá da caatinga e mamão.
TORREZAN, R.
;
SÁ, D. de G. C. F. de
;
OLIVEIRA, A. H.
;
TEIXEIRA, N. S.
;
ARAUJO, F. P. de
;
MATTA, V. M. da
2015
Nutrientes e compostos bioativos de coproduto do processamento de suco de umbu.
RIBEIRO, L. O.
;
TEIXEIRA, N. S.
;
PACHECO, S.
;
NASCIMENTO, L. da S. de M. do
;
FREITAS, S. C. de
;
FREITAS, S. P.
;
MATTA, V. M. da
2016
Physicochemical parameters, bioactive components and antioxidant capacity of whey-grape juice beverage.
MORAIS, A. C. N. de
;
TIBURSKI, J. H.
;
TEIXEIRA, N. S.
;
DELIZA, R.
;
FERREIRA, E. H. R.
;
ROSENTHAL, A.
2015
Sensory evaluation of a Caatinga passion fruit based chutney.
SILVA, B. S. G. DA
;
TORREZAN, R.
;
FREITAS, D. de G. C.
;
OLIVEIRA, A. H.
;
TEIXEIRA, N. S.
;
MATTOS, C. T. G. B.
;
FERREIRA, J. C. S.
;
SILVA, L. F. M. da
;
ARAUJO, F. P. de
;
MATTA, V. M. da