Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor TELES, A. S. C.
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 4 a 8 de 8
< Anterior
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2016
Efeito das condições de processo na extração assistida por ultrassom de fenólicos do bagaço de uva.
MAZZA, K. E. L.
;
TELES, A. S. C.
;
CALDAS, T. W.
;
BRIGIDA, A. I. S.
;
BORGUINI, R. G.
;
TONON, R. V.
2019
Effect of the substrate composition on the solid state fermentation to obtain enzymes with potential for extraction of bioactive compounds from grape pomace.
TELES, A. S. C.
;
HIDALGO CHÁVEZ, D. W.
;
COELHO, M. A. Z.
;
SANTIAGO, M. C. P. de A.
;
GODOY, R. L. de O.
;
GOTTSCHALK, L. M. F.
;
TONON, R. V.
2016
Estabilidade do suco probiótico de juçara (Euterpe edulis M.) microencapsulado por spray drying e por liofilização.
PAIM, D. R. S. F.
;
TELES, A. S. C.
;
COSTA, S. D. de O.
;
WALTER, E. H. M.
;
TONON, R. V.
2019
Hidrólise enzimática do bagaço de uva e obtenção de um extrato concentrado em compostos bioativos com atividade inibidora de ?-amilase.
PIRES, M. C. da S.
;
TELES, A. S. C.
;
SILVA, L. F. M. da
;
MATTA, V. M. da
;
TONON, R. V.
;
GOTTSCHALK, L. M. F.
2017
Recovery of phenolic compouns by solid-state fermentation from grape pomace and wheat bran.
TELES, A. S. C.
;
TERZI, S. da C.
;
SOUZA, E. F. de
;
GOTTSCHALK, L. M. F.
;
TONON, R. V.