Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor TUPY, O.
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 83 a 90 de 90
< Anterior
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2011
Tecnologia e valor econômico agregado à produção de leite.
TUPY, O.
2016
The sustainable potential of beef cattle in Brazil.
TUPY, O.
;
TULLIO, R. R.
;
FERREIRA, R. de P.
;
ESTEVES, S. N.
2011
Trajetória e Gestão do Cooperativismo Agrário de Descalvado-SP: O Caso da Cooperguaçu.
MARCATTO, P. R.
;
TUPY, O.
;
COSTA, V. M. H. de M.
2015
Utilização da alfafa em pastejo para alimentação de vacas leiteiras.
COMERON, E. A.
;
FERREIRA, R. de P.
;
VILELA, D.
;
KUWAHARA, F. A.
;
TUPY, O.
2004
Valor econômico agregado das cooperativas de laticínios - estado de São Paulo.
VIEIRA, M. C.
;
VALLE, J. L. E. do
;
SOUZA, G. de S.
;
TUPY, O.
1991
Viabilidade do congelamento de colostro de égua no aleitamento artificial.
UNANIAN, M. M.
;
TUPY, O.
2015
Viabilidade econômica e financeira do pastejo em alfafa em sistemas de produção de leite.
TUPY, O.
;
FERREIRA, R. P.
;
VILELA, D.
;
ESTEVES, S. N.
;
KUWAHARA, F. A.
;
ALVES, E.
2015
Viabilidade econômica e financeira do pastejo em alfafa em sistemas de produção de leite.
TUPY, O.
;
FERREIRA, R. de P.
;
VILELA, D.
;
ESTEVES, S. N.
;
KUWAHARA. F. A.
;
ALVES, E. R. de A.