Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor VASCONCELLOS, V. M.
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 2 a 9 de 9
< Anterior
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2016
Caracterização de fungos endofíticos com relação à produção de ácidos orgânicos para aplicação em biorrefinarias
DEZAM, A. P. G.
;
VASCONCELLOS, V. M.
;
LACAVA, P. T.
;
FARINAS, C. S.
2017
Efeito de aditivos na eficiência do processo de hidrólise enzimática do bagaço de cana-de-açúcar.
BRONDI, M. G.
;
VASCONCELLOS, V. M.
;
FLORÊNCIO, C.
;
FARINAS, C. S.
2023
Encapsulamento de inoculantes microbianos em matriz decarboximetilcelulose reforçada com nanocelulose.
SIMÕES, I. R.
;
BRONDI, M. G.
;
VASCONCELLOS, V. M.
;
FARINAS, C. S.
2014
Estudo comparativo da termoestabilidade de enzimas produzidas por fungos filamentosos em cultivo submerso e combinado.
VASCONCELLOS, V. M.
;
FLORENCIO, C.
;
BADINO, A. C.
;
GIORDANO, R. L. C.
;
TARDIOLI, P. W.
;
FARINAS, C. S.
2016
Estudo da adsorção de proteínas não-catalíticas na lignina do bagaço de cana-de-açúcar
BRONDI, M. G.
;
VASCONCELLOS, V. M.
;
FARINAS, C. S.
2016
Estudo da celulose bacteriana produzida por G. hansenni submetida a diferentes técnicas de secagem
VASCONCELLOS, V. M.
;
FARINAS, C. S.
2018
Potential of mangrove-associated endophytic fungi for production of carbohydrolases with high saccharification efficiency.
MAROLDI, M. M. C.
;
VASCONCELLOS, V. M.
;
LACAVA, P. T.
;
FARINAS, C. S.
2014
Produção e caracterização de (hemi)celulases de Aspergillusniger obtidas por diferentes sistemas de cultivo.
VASCONCELLOS, V. M.
;
GIORDANO, R. L. C.
;
TARDIOLI, P. W.
;
FARINAS, C. S.